INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
INFORMACIÓN GENERAL:
OBJETIVO GENERAL.
Formar profesionistas con bases sólidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.
ACTIVIDADES DE FORMACIÓN.
Durante tu estadía en el ITSE, desarrollarás proyectos encaminados a la agroindustria, elaboración de productos, prácticas de laboratorio, visitas a empresas enfocadas a la elaboración de alimentos, visitas a centros de investigación.
PERFIL PROFESIONAL.
Desde que ingresas, eres un Ingeniero en Formación, por lo que al final estarás Capacitado, para enfrentar los retos y necesidades demandadas por las empresas y la sociedad, en el ámbito Científico y Tecnológico.
ÁREAS DE EMPLEO:
Al egresar te puedes incorporar en el Mercado laboral realizando trabajos como: - Asesor de Empresas de la Industria Alimentaria en el mercado regional, nacional e internacional - Profesor de nivel medio superior y superior - Empresario - Creador de nuevos productos