Modalidad de imparticiónLa Ingeniería en Industrias Alimentarias se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar duración.
Titulación oficialTras finalizar esta Carrera, el Instituto Tecnológico de Boca del Río otorga el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias certificado por la SEP.
Valoración del programaEsta Carrera tiene como objetivo formar especialistas que contribuyan al mejoramiento de la salud, mediante la caracterización, el desarrollo, el procesamiento y la innovación alimenticia; competentes para diseñar y brindar soluciones a los problemas alimentarios por medio de la biotecnología e inocuidad alimentaria, logrando desarrollar capacidades para la aplicación de las tecnologías emergentes para los procesos de producción alimenticia.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLa Ingeniería en Industrias Alimentarias está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en los métodos de producción, análisis y desarrollo alimenticio.
EmpleabilidadEl campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera, se encuentra inmerso en el sector alimenticio, formando parte de instituciones públicas o privadas, en departamentos y áreas de implementación de procesos de producción, así como en la investigación de nuevas tecnologías, de análisis, diagnóstico o bien en áreas operativas, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Contenido Ingeniería en Industrias Alimentarias
Opiniones (1)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Excelente
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Muy bueno e interesante, impartido por profesionales.
Excelente
Muy bueno e interesante, impartido por profesionales.
Elvi Sánchez
Ingeniería en Industrias Alimentarias - Diciembre 2011