Modalidad de imparticiónLa Ingeniería en Industrias Alimentarias se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar la duración de esta Ingeniería.
Titulación oficialInstituto Tecnológico Superior de la Región Sierra otorga el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias, certificado por la SEP.
Valoración del programaLa Ingeniería en Industrias Alimentarias tiene cono objetivo la formación de profesionales comprometidos socialmente, con capacidades para desempeñarse en las distintas empresas para el diseño, la integración, la operación y el control de sistemas productivos y de servicios, enfocados en el incremento de la calidad, la productividad, el servicio y la rentabilidad.
Con unas instalaciones óptimas, el personal docente capacitado y los medios y recursos de consulta de alta calidad, el instituto Tecnológico Superior de la Región Sierra tiene como misión la formación, actualización, especialización y certificación de profesionales capacitados y comprometidos con su entorno profesional.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLa Ingeniería en Industrias Alimentarias está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la investigación y la aplicación tecnológica, a nivel industrial.
EmpleabilidadEl campo laboral del egresado de esta Ingeniería se extiende dentro del sector productivo, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de control y logística de operaciones, así como de control de calidad y áreas administrativas y financieras, así como de manera independiente en consultorías, la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.
Opiniones (1)
Profesores (5)
Atención al alumno (4)
Temario (4)
Material (3)
Instalaciones (4)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
MI CARRERA PROFESIONAL EN LA INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS FUE Y HA SIDO LA MEJOR EXPERIENCIA QUE HE TENGO HASTA EL MOMENTO, AUNQUE ME GUSTARÍA DESARROLLARME EN UN ÁMBITO LABORAL, PARA CUMPLIR CON MIS METAS Y MIS GANAS DE SEGUIR ADELANTE.
MI CARRERA PROFESIONAL EN LA INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS FUE Y HA SIDO LA MEJOR EXPERIENCIA QUE HE TENGO HASTA EL MOMENTO, AUNQUE ME GUSTARÍA DESARROLLARME EN UN ÁMBITO LABORAL, PARA CUMPLIR CON MIS METAS Y MIS GANAS DE SEGUIR ADELANTE.
CONCEPCIÓN SÁNCHEZ SÁNCHEZ
Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Junio 2011