Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición La Ingeniería en Industrias Alimentarias se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas Consultar duración.
  • Titulación oficial Tras finalizar esta Licenciatura, el Instituto Veracruzano de Educación Superior otorga el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias, certificado por la SEP.
  • Valoración del programa La Ingeniería en Industrias Alimentarias tiene como objetivo la formación de profesionistas especializados en el campo de los alimentos, con capacidades para el emprendimiento, la dirección, el control y el diseño de empresas industrializadoras de alimentos y productos afines, con las tecnologías de avanzada, en pos de la atención a los mercados nacionales e internacionales, mediante el aprovechamiento íntegro de las materias primas existentes.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a La Ingeniería en Industrias Alimentarias está dirigido a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la manufactura y tecnología detrás de la producción alimentaria.
  • Empleabilidad El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Licenciatura, se encuentra inmerso en el sector industrial, formando parte de empresas públicas o privadas, en áreas de control de calidad, logística de procesos, diseño, implementación, mantenimiento y soporte de maquinaria, así como de manera independiente en consultorías, la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Industria Alimentaria es una área muy necesaria para la sociedad, y se encuentra en nuestras manos la futura alimentación de México, tenemos la obligación de ofrecer alimentos mas saludables para la humanidad.

Paola Machado Borboa

Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera contaba con excelentes docentes.

Anónimo

Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Junio 2011

Otra formación relacionada con ingeniería

  • Ingeniería en Sistemas Computacionales

  • Centro: UMOV Academy
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias de la Ingeniería

  • Centro: UAS - Universidad Autónoma de Sinaloa
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias de la Ingeniería

  • Centro: UAS - Universidad Autónoma de Sinaloa
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias de la Ingeniería

  • Centro: Instituto Tecnológico de Culiacán
  • Solicita información
  • Ingeniería Electromecánica

  • Centro: Instituto Tecnológico de los Mochis
  • Solicita información
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico de los Mochis
  • Solicita información
  • Carrera Ingeniería Industrial

  • Centro: Instituto Tecnológico de los Mochis
  • Solicita información