Modalidad de imparticiónEl presente programa se ofrece en modalidad presencial.
Número de horasConsultar esta información con el centro.
Titulación oficialAl finalizar el plan de estudios el estudiante recibirá el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias.
Valoración del programaLa Ingeniería en Industrias Alimentarias se enfoca en formar profesionistas con bases solidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEl programa está dirigido a personas con título acreditado de bachillerato e interesadas en las prácticas relacionadas con esta disciplina.
EmpleabilidadLos egresados estarán en capacidad de diseñar, crear, aplicar, optimizar, analizar y evaluar, los sistemas de producción industrial de alimentos, crear y utilizar tecnología sustentable en la industria alimentaria, reduciendo el impacto ambiental, del mismo modo planear y operar industrias alimentarias en un enfoque de sustentabilidad, desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales, emergentes y procedimientos microbiológicos para la conservación de los alimentos, de acuerdo a sus propiedades funcionales, y valorar los materiales para el diseño del empaque y embalaje de acuerdo a las condiciones de procesamiento y características físicas y químicas de los alimentos, inspeccionar, entre otras actividades de este medio laboral.
Opiniones (2)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (4)
Instalaciones (4)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
La Ingeniería en Industrias Alimentarias es una carrera muy buena ya que en ella se aprende a ayudar a los demás creando y perfeccionando los productos a realizar ya sea en proyectos dentro del plantel o ya perteneciendo al modo laboral.
La Ingeniería en Industrias Alimentarias es una carrera muy buena ya que en ella se aprende a ayudar a los demás creando y perfeccionando los productos a realizar ya sea en proyectos dentro del plantel o ya perteneciendo al modo laboral.
Luis Angel Aradillas Tovar.
Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Junio 2011
Excelente escuela, la mejo.
Anónimo
Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Junio 2011