Ingeniería en Procesos Alimentarios

Solicita información

Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Contenido
    Ingeniería en Procesos Alimentarios.

    Actividad Profesional.
    • Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.
    • Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
    • Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
    Campo Laboral.
    • Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.
    • Gerente de materias primas.
    • Jefe de control de calidad.
    • Gerente de producción.
    • Gerente de inocuidad.
    • Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.
    • Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.
    • Crear su propia empresa.
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Cualti
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información
  • Carrera en Alta Cocina

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información