Carreras universitarias
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Carreras universitarias
Alimentación
Cadereyta Jiménez
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Centro
Universidad Tecnológica de Cadereyta
Método
Presencial
Lugar
Cadereyta Jiménez
Tipo
Carreras universitarias
Precio
Consultar precio
Solicita información
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Contenido
Ingeniería en Procesos Alimentarios
.
Actividad Profesional
.
Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.
Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
Campo Laboral
.
Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.
Gerente de materias primas.
Jefe de control de calidad.
Gerente de producción.
Gerente de inocuidad.
Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.
Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.
Crear su propia empresa.
Solicita información
Otra formación relacionada con alimentación
Doctorado en Ciencias en Alimentos
Centro:
Instituto Tecnológico de Tepic
Solicita información
Seminario de Gastronomía
Centro:
Universidad Justo Sierra
Solicita información
Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
Centro:
CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias
Centro:
Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
Cualti
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
Malandra Escuela Gastronómica
Solicita información
Carrera en Alta Cocina
Centro:
Malandra Escuela Gastronómica
Solicita información