Carrera en Ingeniería de Alimentos

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Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Carrera en Ingeniería de Alimentos

  • Modalidad de impartición La forma en que se imparte este programa es presencial.
  • Número de horas La duración de Ingeniería en alimentos está estructurada de tres maneras distintas: 5 períodos en tiempo estándar, 6 períodos en tiempo mínimo y 11 períodos en tiempo máximo.
  • Titulación oficial Tras haber cubierto la totalidad de 334 créditos, el alumno recibe el título de Ingeniero en Alimentos.
  • Valoración del programa La finalidad de la Universidad Veracruzana es formar ingenieros capaces de identificar, evaluar y solucionar problemas de impacto científico en el sector alimenticio y de aplicar procedimientos metodológicos a los mismos. El estudiante de Ingeniería en Alimentos podrá desarrollar procesos con distinta disponibilidad de recursos, adaptación de tecnologías de producción y formulación de políticas alimentarias.
  • Precio del curso Consultar el valor con el centro.
  • Dirigido a La Ingeniería está dirigida a personas con preferencias por solucionar problemas, con capacidad de observación y análisis, con habilidades para manejar instrumentos de laboratorio y que reúnan conocimientos básicos sobre química, biología, matemáticas, computación y física.
  • Empleabilidad El egresado de Ingeniería en alimentos tiene a su disposición un amplio campo laboral que atraviesa la asesoría en la cadena alimentaria, intervención en plantas industriales, supervisión en el desarrollo de los procesos productivos, control de calidad de productos y un uso eficiente ecológico de los recursos, por mencionar algunas posibilidades.

Carrera en Ingeniería de Alimentos

  • Contenido

    MISIÓN

    Formar profesionistas en la ingeniería de Alimentos competitivos, críticos, creativos, con sentido de ecoidentidad y percepción holística, honestos, responsables, respetuosos, comprometidos, con deseos de superación, capaces de satisfacer las necesidades sociales derivadas de la problemática alimentaria de manera inter, multi y trandisciplinaria, aplicando la ciencia y la tecnología, contribuyendo en la preservación del ambiente, mediante un desarrollo sostenible, a través de la docencia, la investigación, extensión, difusión y vinculación con los diferentes sectores sociales, favoreciendo el desarrollo integral de los estudiantes fundamentado en los ejes teórico, heurístico y axiológico

Opiniones (2)

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Muy buena la Ingenieria en Alimentos, muy completa.

Ali Maldonado

Carrera en Ingeniería de Alimentos - Noviembre 2011

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Profesores
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Logro expulsar mi potencial.

Erick Ramirez Moralez

Carrera en Ingeniería de Alimentos - Junio 2011

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