Modalidad de imparticiónEl programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapase ofrece en modalidad presencial.
Número de horasConsultar esta información con el centro.
Titulación oficialEl programa ofrece el título de Ingeniero de Alimentos.
Valoración del programaSu objetivo es formar profesionales críticos con sentido de liderazgo y ética profesional, con capacidades, habilidades y destrezas que contribuyan de manera significativa a la adaptación, desarrollo, innovación y administración de la ciencia y tecnología, aplicados a la transformación y conservación de los alimentos, e incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLos aspirantes deben tener estudios de Educación Media, preferentemente en el Área Químico-Biológica, además de tener una vocación de servicio, disposición para el trabajo en equipo e interés científico.
EmpleabilidadLos egresados de la Ingeniería de Alimentos están en capacidad de evaluar los recursos susceptibles de transformarse en alimentos y establecer los procesos tecnológicos para poder utilizarlos, en el bienestar de la comunidad, dentro del marco de las transformaciones económicas y sociales del país.
Carrera de Ingeniería de Alimentos
Contenido.
Opiniones (1)
Profesores (4)
Atención al alumno (3)
Temario (4)
Material (4)
Instalaciones (3)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Los profesores de la carrera en Ingeniería de Alimentos la verdad es como en todos hay unos buenos y otros que no más no saben dar clases y el temario es muy extenso pero vale la pena sales muy preparado, la atención al alumno pues ahí si les falla mucho
Los profesores de la carrera en Ingeniería de Alimentos la verdad es como en todos hay unos buenos y otros que no más no saben dar clases y el temario es muy extenso pero vale la pena sales muy preparado, la atención al alumno pues ahí si les falla mucho
juan jose rosas
Carrera de Ingeniería de Alimentos - Junio 2011