Diplomado Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018
Contenido Diplomado Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018.
Duración: 200 horas
Modalidad: E-learning. Ponte tu propio horario ya que el curso es online. El acceso está disponible las 24 horas y 7 días a la semana.
En el proceso de compra le solicitaremos los datos para su inscripción.
Antes en 24 horas recibirá las claves de acceso vía e-mail.
Plataforma: El acceso a su curso está disponible las 24/7.
Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivo móvil.
Tutoría online disponible durante la realización del curso.
La evaluación se realiza a través de exámenes tipo test.
Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
Al finalizar el curso, recibirás tu constancia ante la STPS.
Objetivo:
Este curso Experto en Inocuidad Alimentaria te propone aprender sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan, así como las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas.
Aprenderás sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan
Identificarás las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas.
Analizarás el marco legal relacionado con la Food Defense y los principales estándares de gestión de la seguridad alimentaria, como BRC o IFS.
Estudiarás los componentes de un Plan de Food Defense y el procedimiento para su implantación y mantenimiento.
Dirigido a:
Este Curso está dirigido a aquellos particulares interesados en el cumplimiento y evaluación de procesos industriales relacionados con la seguridad alimentaria, con el objetivo de encontrar empleo en esta industria diseñando planes de Food Defense o prevención ante la contaminación intencionada o no en alimentos.
Temario:
Módulo 1. Manipulador de Alimentos
Contaminación Alimentaria
Módulo 2. Entorno de trabajo en manipulación de Alimentos
Sistemas de control alimentario
Módulo 3. Sistemas de Autocontrol. HACCP y Planes de Prerrequisitos
Plan de prerrequisitos y trazabilidad
Análisis de peligros y puntos de control críticos
Módulo 4. Norma Mundial BRC
Requisitos generales e implementación
Módulo 5. FSSC 22000
Generalidades de FSSC 22000
Sistema de gestión de la inocuidad
Módulo 6. Food Defense
Introducción al food defensa
Bioterrorismo
Implementación
Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria