Diplomado Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018

Solicita información

Diplomado Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018

  • Contenido
    Diplomado Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018.

    Duración: 200 horas


    Modalidad: E-learning. Ponte tu propio horario ya que el curso es online. El acceso está disponible las 24 horas y 7 días a la semana.
    • En el proceso de compra le solicitaremos los datos para su inscripción.
    • Antes en 24 horas recibirá las claves de acceso vía e-mail. 
    • Plataforma: El acceso a su curso está disponible las 24/7.
    • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivo móvil. 
    • Tutoría online disponible durante la realización del curso. 
    • La evaluación se realiza a través de exámenes tipo test. 
    • Ponte tu propio horario ya que el curso es online. 
    • Al finalizar el curso, recibirás tu constancia ante la STPS. 

    Objetivo:

    Este curso Experto en Inocuidad Alimentaria te propone aprender sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan, así como las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas.
    • Aprenderás sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan
    • Identificarás las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas.
    • Analizarás el marco legal relacionado con la Food Defense y los principales estándares de gestión de la seguridad alimentaria, como BRC o IFS.
    • Estudiarás los componentes de un Plan de Food Defense y el procedimiento para su implantación y mantenimiento.

     

    Dirigido a:
    Este Curso está dirigido a aquellos particulares interesados en el cumplimiento y evaluación de procesos industriales relacionados con la seguridad alimentaria, con el objetivo de encontrar empleo en esta industria diseñando planes de Food Defense o prevención ante la contaminación intencionada o no en alimentos.

     

    Temario:

    Módulo 1. Manipulador de Alimentos
    Contaminación Alimentaria

    Módulo 2. Entorno de trabajo en manipulación de Alimentos
    Sistemas de control alimentario

    Módulo 3. Sistemas de Autocontrol. HACCP y Planes de Prerrequisitos
    Plan de prerrequisitos y trazabilidad
    Análisis de peligros y puntos de control críticos

    Módulo 4.  Norma Mundial BRC
    Requisitos generales e implementación

    Módulo 5. FSSC 22000
    Generalidades de FSSC 22000
    Sistema de gestión de la inocuidad

    Módulo 6. Food Defense
    Introducción al food defensa
    Bioterrorismo
    Implementación 
Solicita información

Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria