Diplomado Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018
Contenido Diplomado Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018.
Duración: 200 horas
Modalidad: E-learning. Ponte tu propio horario ya que el curso es online. El acceso está disponible las 24 horas y 7 días a la semana.
En el proceso de compra le solicitaremos los datos para su inscripción.
Antes en 24 horas recibirá las claves de acceso vía e-mail.
Plataforma: El acceso a su curso está disponible las 24/7.
Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivo móvil.
Tutoría online disponible durante la realización del curso.
La evaluación se realiza a través de exámenes tipo test.
Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
Al finalizar el curso, recibirás tu constancia ante la STPS.
Objetivo:
Este curso Experto en Inocuidad Alimentaria te propone aprender sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan, así como las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas.
Aprenderás sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan
Identificarás las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas.
Analizarás el marco legal relacionado con la Food Defense y los principales estándares de gestión de la seguridad alimentaria, como BRC o IFS.
Estudiarás los componentes de un Plan de Food Defense y el procedimiento para su implantación y mantenimiento.
Dirigido a:
Este Curso está dirigido a aquellos particulares interesados en el cumplimiento y evaluación de procesos industriales relacionados con la seguridad alimentaria, con el objetivo de encontrar empleo en esta industria diseñando planes de Food Defense o prevención ante la contaminación intencionada o no en alimentos.
Temario:
Módulo 1. Manipulador de Alimentos
Contaminación Alimentaria
Módulo 2. Entorno de trabajo en manipulación de Alimentos
Sistemas de control alimentario
Módulo 3. Sistemas de Autocontrol. HACCP y Planes de Prerrequisitos
Plan de prerrequisitos y trazabilidad
Análisis de peligros y puntos de control críticos
Módulo 4. Norma Mundial BRC
Requisitos generales e implementación
Módulo 5. FSSC 22000
Generalidades de FSSC 22000
Sistema de gestión de la inocuidad
Módulo 6. Food Defense
Introducción al food defensa
Bioterrorismo
Implementación