Modalidad de imparticiónDe manera presencial se imparte la especialidad.
Número de horasLa duración es de 2 semestres.
Titulación oficialSe otorgará un diploma como Especialista en Producción Porcina por la UAQ.
Valoración del programaConcisa e integralmente se imparten las asignaturas del plan de estudios de la especialidad apotando las herramientas necesarias para la producción porcina efectiva. La UAQ es miembro del CUMEX.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aA los veterinarios y zootécnicos titulados se dirige la especialidad.
EmpleabilidadPodrá desarrollarse como asesor de la industria que produce puercos, o como investigador de distintos factores que atañen la producción de puercos, etc.
Objetivos del cursoFormar Especialistas altamente capacitados para administrar de manera actualizada los distintos aspectos de la cadena de producción intensiva de porcinos, en todas sus etapas y hasta la comercialización de animales y productos, a la vanguardia en los avances tecnológicos.
Curso dirigido aMédicos Veterinarios Zootecnistas Ingenieros Agrónomos Zootecnistas y a Ingenieros Zootecnistas.
TitulaciónEspecialista en Producción Porcina
Contenido- Planeación y Evaluación de Empresas Porcinas
- Nutrición y Alimentación Porcina
- Métodos Estadísticos
- Administración y Finanzas de Empresas Porcinas
- Control de Sanitario de Explotaciones Porcinas
- Seminario de Comercialización y Mercados
- Mejoramiento Genético Porcino
- Reproducción Porcina
- Sistemas de Control de Producción
- Seminario de Comunicación