Especialidad en Producción Porcina

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Especialidad en Producción Porcina

  • Modalidad de impartición De manera presencial se imparte la especialidad.
  • Número de horas La duración es de 2 semestres.
  • Titulación oficial Se otorgará un diploma como Especialista en Producción Porcina por la UAQ.
  • Valoración del programa Concisa e integralmente se imparten las asignaturas del plan de estudios de la especialidad apotando las herramientas necesarias para la producción porcina efectiva. La UAQ es miembro del CUMEX.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a A los veterinarios y zootécnicos titulados se dirige la especialidad.
  • Empleabilidad Podrá desarrollarse como asesor de la industria que produce puercos, o como investigador de distintos factores que atañen la producción de puercos, etc.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Especialidad en Producción Porcina

  • Objetivos del curso Formar Especialistas altamente capacitados para administrar de manera actualizada los distintos aspectos de la cadena de producción intensiva de porcinos, en todas sus etapas y hasta la comercialización de animales y productos, a la vanguardia en los avances tecnológicos.
  • Curso dirigido a Médicos Veterinarios Zootecnistas Ingenieros Agrónomos Zootecnistas y a Ingenieros Zootecnistas.
  • Titulación Especialista en Producción Porcina
  • Contenido - Planeación y Evaluación de Empresas Porcinas
    - Nutrición y Alimentación Porcina
    - Métodos Estadísticos
    - Administración y Finanzas de Empresas Porcinas
    - Control de Sanitario de Explotaciones Porcinas
    - Seminario de Comercialización y Mercados
    - Mejoramiento Genético Porcino
    - Reproducción Porcina
    - Sistemas de Control de Producción
    - Seminario de Comunicación
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias agrícolas