Especialidad en Producción Animal.
Objetivo.
Ofrecer estudios de nivel de Especialización (áreas: Avicultura, Porcicultura y Bovinocultura) en respuesta a la demanda del sector profesional por incrementar la eficiencia y eficacia de su actividad y con fines de mejorar los actuales estándares productivos de aves, cerdos y bovinos carne en la región Altos de Jalisco.
Perfil de Egreso.
- Desarrollará sus bases teóricas y conceptuales, metodológicas y técnicas para adentrarse en el conocimiento y aplicación en relación de problemáticas concretas que correspondan con la línea de investigación que elija: Producción Animal, Administración Pecuaria y Nutrición, Salud y Sanidad Animal;
- Tendrá un manejo de conceptos y conocimiento sobre las teorías y métodos del análisis de los recursos administrativo-productivos;
- Estará capacitado para organizar y para llevar a cabo proyectos de investigación relacionados con la productividad animal y aplicaciones de importancia según su área de formación;
- Desarrollará las habilidades necesarias que le permitan ingresar al mercado de trabajo con una amplia gama de competencias, y
- Habrá logrado experiencia en la conducción de estudios prácticos de campo para la mejora de registros de producción en su área de especialización.