Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

Solicita información

Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

  • Contenido DOCTORADO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGÍA.

    OBJETIVOS, PROPÓSITOS Y METAS DEL PROGRAMA DOCTORAL.

    Formar investigadores independientes y capacitados que desarrollen en forma novedosa y competitiva, investigación científica y tecnológica  en el área de la Ciencia de los Alimentos y Biotecnología, para que puedan formar grupos de investigación capaces de resolver necesidades regionales y nacionales, relacionados con el desarrollo, mejoramiento y control de los procesos industriales
Solicita información

Otra formación relacionada con biotecnología

  • Maestría en Ciencias Biológicas(BT, Rec Nat o Bioquímica y Biología Mol)

  • Centro: CICY Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
  • Solicita información
  • Licenciatura de Ingeniería en Biotecnología

  • Centro: UADY - Universidad Autónoma de Yucatán
  • Solicita información
  • Ciencias en la Especialidad de Biología Marina

  • Centro: CINVESTAV - Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Ciencias en la Especialidad de Ecología Humana

  • Centro: CINVESTAV - Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Ciencias en la Especialidad de Ciencias Marinas

  • Centro: CINVESTAV - Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Diplomado en Biodescodificación y las 5 Leyes Biológicas

  • Centro: Instituto de Estudios Transgeneracionales Merida
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ecología

  • Centro: UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Solicita información