Diplomado Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad
Modalidad de imparticiónEl programa del Centro Tecnológico de Monterrey se impartirá en modo Online.
Número de horasEl programa del Centro Tecnológico de Monterrey tiene un tiempo de duración de 96 horas.
Titulación oficialTras cumplir con el tiempo estipulado de estudio, el alumno obtiene el Diplomado en Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad.
Valoración del programaA través del Diplomado en Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad del Centro Tecnológico de Monterrey comprenderás cómo diseñar estrategias terapéuticas para el manejo del sobrepeso y la obesidad a partir de alimentos y/o nutracéuticos.
Dirigido aEl Programa está diseñado idóneamente para aquellos profesionales de la salud interesados en especializarse en el tratamiento de la obesidad y sobrepeso.
EmpleabilidadUna vez concluido el tiempo de estudio, los egresados estarán capacitados para desempeñarse desarrollando tratamientos nutricionales para la obesidad en todo centro o institución de servicios de salud del ámbito público o privado.
Diplomado Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad
ContenidoDiplomado Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad (Virtual).
Duración: 96 horas
Modalidad: Aula Virtual
Los dos grandes beneficios de la nutrición funcional aplicada son el conocimiento de los ingredientes y el impacto de sus propiedades. Conoce todo sobre los aditivos alimentarios, y crea programas con iniciativas para crecer en el mercado.
No te quedes atrás y descubre cómo prescribirlos
Conoce tu programa:
Desarrollar la capacidad de implementar estrategias terapéuticas para el manejo del sobrepeso y la obesidad a partir del potencial funcional de los alimentos y/o nutracéuticos.
Explorarás lo mas relevante:
Para llevar tus conocimientos a la práctica
Formación especializada en nutrición funcional aplicada a el manejo del sobrepeso y obesidad
Este programa es para ti:
Si buscas actualizarte y analizar la evidencia científica en el campo de alimentos funcionales, este programa es ideal para ti.
Competencias que desarrollarás:
Analizar evidencia científica
Manejo del sobrepeso y obesidad
Prescribir alimentos funcionales
Diseñar estrategias
Proponer estrategias
Desarrollo y producción de alimentos funcionales
Abordarás cada tema de manera versátil y ágil:
Disfrutar en tiempo real tus clases, sin importar el lugar en donde estés
Vivir tus sesiones de Educación Continua de una forma 100% sincrónica con los mejores maestros
Aprovechar los recursos de consulta seleccionados especialmente por expertos en la materia a través de una plataforma de aprendizaje digital
Obtener una atención más personalizada pues estarás en un grupo pequeño
Realizar un networking con profesionistas de todo el mundo
Conoce más sobre las temáticas de tu plan de estudio:
Modulo 1 -Ciencia del sobrepeso y la obesidad.
Desarrolla un profundo conocimiento y comprensión de las condiciones ambientales, médicas y genéticas que pueden causar aumento de peso, así como las comorbilidades asociadas al sobrepeso y obesidad.
Modulo 2 -Metodología de la intervención en nutrición funcional para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad
Comprender los fundamentos de la medicina funcional, así como la metodología de intervención en nutrición funcional en el sobrepeso y la obesidad.
Modulo 3 -Fundamentos en alimentos funcionales y compuestos bioactivos.
Comprender los fundamentos en alimentos funcionales, así como de las bases científicas y mecanismos de acción de compuestos bioactivos.
Modulo 4 -Comprender los principios de dosificación de alimentos funcionales y nutraceúticos para la intervención nutricia en sobrepeso y la obesidad
Comprender los principios de dosificación de alimentos funcionales y nutraceúticos para la intervención nutricia en sobrepeso y la obesidad.
Modulo 5 -Desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad
Comprender la metodología utilizada para la generación, validación y registro de alimentos funcio...