Curso - Diplomado en Tecnología de Helados

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Curso - Diplomado en Tecnología de Helados

  • Modalidad de impartición La modalidad de este Diplomado es presencial.
  • Número de horas El Programa del Diplomado en Tecnología de Helados consta de un total de 35 créditos.
  • Titulación oficial Al finalizar el Programa el aspirante obtendrá un diploma en Tecnologías de Refrigeración de la Universidad Autónoma de Campeche.
  • Valoración del programa Este diplomado busca capacitar a profesionistas y aficionados que laboran en Conservación de Alimentos en el uso de nuevas Tecnologías de Refrigeración con innovaciones en materias Bio-Químicas, Térmicas y Orgánicas entre otras. El programa busca además entregar conocimientos avanzados en materia de Conservación, Química Microorgánica y Biología en relación directa con productos alimenticios y cuerpos orgánicos. Cuenta con un Cuerpo Docente calificado, con experiencia en la Docencia y en el trabajo de campo en Refrigeración Alimentaria.
  • Precio del curso Para consultar precios, contáctate con el centro.
  • Dirigido a Para profesionales de la Industria de Alimentos, empleados en trabajos de Refrigeración y Conservación. Técnicos en refrigeración alimentaria e interesados en general en la innovación tecnológica en el ámbito de la Refrigeración.
  • Empleabilidad Con el Diploma en Tecnologías de Refrigeración, un profesionista en Conservación de Alimentos obtiene conocimientos especializados en materia de Refrigeración que lo aventajan en aptitudes para conseguir puestos ejecutivos y técnicos en la Industria de Alimentos. Está capacitado para dirigir programas de Refrigeración de Alimentos en el sector privado y puede incluso desarrollar proyectos propio en la Industria Alimenticia.

Curso - Diplomado en Tecnología de Helados

  • Contenido a

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Diplomado me pareció genial y muy acorde.

Anónimo

Curso - Diplomado en Tecnología de Helados - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La UAC Universidad Autónoma de Campeche cuenta con excelentes instalaciones y el Diplomado en tecnología de helados con profesores capacitados

Erik Jeruel Flores Cachi

Curso - Diplomado en Tecnología de Helados - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Escárcega
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
  • Solicita información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicita información
  • Diplomado en Vinos

  • Centro: Asociación de Sommeliers Mexicanos
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
  • Solicita información