Modalidad de imparticiónLa modalidad de este Diplomado es presencial.
Número de horasEl Programa del Diplomado en Tecnología de Helados consta de un total de 35 créditos.
Titulación oficial Al finalizar el Programa el aspirante obtendrá un diploma en Tecnologías de Refrigeración de la Universidad Autónoma de Campeche.
Valoración del programaEste diplomado busca capacitar a profesionistas y aficionados que laboran en Conservación de Alimentos en el uso de nuevas Tecnologías de Refrigeración con innovaciones en materias Bio-Químicas, Térmicas y Orgánicas entre otras. El programa busca además entregar conocimientos avanzados en materia de Conservación, Química Microorgánica y Biología en relación directa con productos alimenticios y cuerpos orgánicos. Cuenta con un Cuerpo Docente calificado, con experiencia en la Docencia y en el trabajo de campo en Refrigeración Alimentaria.
Precio del curso Para consultar precios, contáctate con el centro.
Dirigido aPara profesionales de la Industria de Alimentos, empleados en trabajos de Refrigeración y Conservación. Técnicos en refrigeración alimentaria e interesados en general en la innovación tecnológica en el ámbito de la Refrigeración.
EmpleabilidadCon el Diploma en Tecnologías de Refrigeración, un profesionista en Conservación de Alimentos obtiene conocimientos especializados en materia de Refrigeración que lo aventajan en aptitudes para conseguir puestos ejecutivos y técnicos en la Industria de Alimentos. Está capacitado para dirigir programas de Refrigeración de Alimentos en el sector privado y puede incluso desarrollar proyectos propio en la Industria Alimenticia.
El Diplomado me pareció genial y muy acorde.
Anónimo
Curso - Diplomado en Tecnología de Helados - Octubre 2011
La UAC Universidad Autónoma de Campeche cuenta con excelentes instalaciones y el Diplomado en tecnología de helados con profesores capacitados
Erik Jeruel Flores Cachi
Curso - Diplomado en Tecnología de Helados - Junio 2011