Solicita información
Analisis de educaedu
Pablo Nieves
Diplomado en Repostería
-
Modalidad de impartición Las clases con presenciales.
-
Número de horas Doce meses.
-
Titulación oficial Repostero.
-
Valoración del programa El diplomado en Repostería adiestra a los alumnos en la elaboración de distintos postres y pastelería. Se les enseñan técnicas para trabajar los alimentos, y lograr el punto exacto de cocción.
Centro de Estudios Universitarios (Cualti) está especializado en la educación de profesionales de la gastronomía. Sus alumnos pueden realizar prácticas en su restaurante. Cuenta con el aval de la SEP, la Secretaría del Trabajo y Previsión Social. Es miembro de la Internacional Association of Culinary Profession. Se puede seguir al plantel de estudios por Twitter y Facebook.
-
Precio del curso Consultar precio.
-
Dirigido a Todo público mayor de 15 años.
-
Empleabilidad Pastelerías, hoteles, empresas individuales de catering, restaurantes.
Diplomado en Repostería
-
Curso dirigido a
Cualquier persona mayor de 15 años, con el interés y el gusto por la gastronomía
-
Contenido
El Diplomado en Repostería es impartido por Chefs Profesionales. Aprenderás las técnicas necesarias para elaborar Repostería y Panadería clásica. Ya sea que busques aprender un poco más sobre el mundo de la repostería y panadería, desempeñarte como chef de cocina, emprender tu propio negocio o desempeñar cualquier trabajo en el ámbito gastronómico. Cualti te brinda herramientas para alcanzar tus objetivos.
- Seis meses de duración. Una clase por semana.
- Horarios flexibles.
- La inversión incluye uniforme, materia prima y recetas.
- Te llevas todo lo que preparas.
- Al finalizar el programa el alumno recibirá un Diploma en Repostería avalado por la Secretaría de Educación Pública a través de la Dirección General de Centros de Formacion para el Trabajo.
- Único requisito: tener 15 años cumplidos o más.
Solicita información
Opiniones (2)
Otra formación relacionada con cocina
Centro: UTRM-BIS Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, Bilingüe Internacional y Sustentable
Solicita información
La cocina es mi pasión.
Anónimo
Diplomado en Repostería - Noviembre 2011
Este diplomado en repostería es genial.
Anónimo
Diplomado en Repostería - Septiembre 2011