Diplomado en Repostería

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Diplomado en Repostería

  • Modalidad de impartición Las clases con presenciales.
  • Número de horas Doce meses.
  • Titulación oficial Repostero.
  • Valoración del programa El diplomado en Repostería adiestra a los alumnos en la elaboración de distintos postres y pastelería. Se les enseñan técnicas para trabajar los alimentos, y lograr el punto exacto de cocción. Centro de Estudios Universitarios (Cualti) está especializado en la educación de profesionales de la gastronomía. Sus alumnos pueden realizar prácticas en su restaurante. Cuenta con el aval de la SEP, la Secretaría del Trabajo y Previsión Social. Es miembro de la Internacional Association of Culinary Profession. Se puede seguir al plantel de estudios por Twitter y Facebook.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Todo público mayor de 15 años.
  • Empleabilidad Pastelerías, hoteles, empresas individuales de catering, restaurantes.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Diplomado en Repostería

  • Curso dirigido a Cualquier persona mayor de 15 años, con el interés y el gusto por la gastronomía
  • Contenido El Diplomado en Repostería es impartido por Chefs Profesionales. Aprenderás las técnicas necesarias para elaborar Repostería y Panadería clásica. Ya sea que busques aprender un poco más sobre el mundo de la repostería y panadería, desempeñarte como chef de cocina, emprender tu propio negocio o desempeñar cualquier trabajo en el ámbito gastronómico. Cualti te brinda herramientas para alcanzar tus objetivos.
    • Seis meses de duración. Una clase por semana.
    • Horarios flexibles.
    • La inversión incluye uniforme, materia prima y recetas.
    • Te llevas todo lo que preparas.
    • Al finalizar el programa el alumno recibirá un Diploma en Repostería avalado por la Secretaría de Educación Pública a través de la Dirección General de Centros de Formacion para el Trabajo.
    • Único requisito: tener 15 años cumplidos o más.    
Solicita información

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La cocina es mi pasión.

Anónimo

Diplomado en Repostería - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este diplomado en repostería es genial.

Anónimo

Diplomado en Repostería - Septiembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con cocina

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: IEST - Instituto de Estudios Superiores de Tamaulipas
  • Solicita información
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Químico en Alimentos

  • Centro: UAZ - Universidad Autónoma Zacatecas
  • Solicita información