Solicita información
Analisis de educaedu
Pablo Nieves
Diplomado en Repostería
-
Modalidad de impartición Las clases con presenciales.
-
Número de horas Doce meses.
-
Titulación oficial Repostero.
-
Valoración del programa El diplomado en Repostería adiestra a los alumnos en la elaboración de distintos postres y pastelería. Se les enseñan técnicas para trabajar los alimentos, y lograr el punto exacto de cocción.
Centro de Estudios Universitarios (Cualti) está especializado en la educación de profesionales de la gastronomía. Sus alumnos pueden realizar prácticas en su restaurante. Cuenta con el aval de la SEP, la Secretaría del Trabajo y Previsión Social. Es miembro de la Internacional Association of Culinary Profession. Se puede seguir al plantel de estudios por Twitter y Facebook.
-
Precio del curso Consultar precio.
-
Dirigido a Todo público mayor de 15 años.
-
Empleabilidad Pastelerías, hoteles, empresas individuales de catering, restaurantes.
Diplomado en Repostería
-
Contenido
Diplomado en Repostería.
Especificaciones:
• Seis meses de duración.
• Una clase por semana.
• Al finalizar el programa el alumno recibirá un Diploma en Repostería avalado por la Secretaría de Educación Pública y un Diploma en Repostería emitido por Cualti.
• Te llevas lo que preparas en clase.
• Único requisito: tener 15 años cumplidos o más.
• Impartido por Chefs Profesionales.
• Horarios flexibles
La inversión incluye:
• Uniforme
• Materia prima
• Material didáctico
• Recetario
• Seguro de contingencias
Solicita información
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Centro: UTRM-BIS Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, Bilingüe Internacional y Sustentable
Solicita información