Modalidad de imparticiónEs requisito la asistencia presencial.
Número de horas6 meses.
Titulación oficialRecibirás un certificado del Diplomado en Pastelería y Repostería al finalizar el curso.
Valoración del programaEl Diplomado en Pastelería y Repostería, instruye a los alumnos en la elaboración de postres, dulces, chocolatería, de acuerdo con la altas repostería internacion. Centro de Artes Culinarias Escoffier es una institución especializada en la formación e investigación gastronómica. Las clases son completamente prácticas, y promueven la creatividad de los alumnos. Se les puede seguir en Twitter y Facebook.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEs apto para todas las personas interesadas.
EmpleabilidadTiendas de delicateses, panaderías y chocolaterías, hoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, organización de eventos en empresas, consultoría, docencia.
ContenidoObjetivos generales: Aprenderas las tecnicas de la alta reposteria internacional y desarrollaras tu creatividad para poder emplearte en la industria gastronomica con un perfil en reposteria * Contaras con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio.