Diplomado en Pasteleria y Reposteria

Solicita información

Analisis de educaedu

Gastón Rodriguez

Diplomado en Pasteleria y Reposteria

  • Modalidad de impartición Es requisito la asistencia presencial.
  • Número de horas 6 meses.
  • Titulación oficial Recibirás un certificado del Diplomado en Pastelería y Repostería al finalizar el curso.
  • Valoración del programa El Diplomado en Pastelería y Repostería, instruye a los alumnos en la elaboración de postres, dulces, chocolatería, de acuerdo con la altas repostería internacion. Centro de Artes Culinarias Escoffier es una institución especializada en la formación e investigación gastronómica. Las clases son completamente prácticas, y promueven la creatividad de los alumnos. Se les puede seguir en Twitter y Facebook.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Es apto para todas las personas interesadas.
  • Empleabilidad Tiendas de delicateses, panaderías y chocolaterías, hoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, organización de eventos en empresas, consultoría, docencia.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Diplomado en Pasteleria y Reposteria

  • Contenido Objetivos generales: Aprenderas las tecnicas de la alta reposteria internacional y desarrollaras tu creatividad para poder emplearte en la industria gastronomica con un perfil en reposteria * Contaras con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: ICUM Instituto Culinario de México
  • Solicita información
  • Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias de Alimentos

  • Centro: UDLAP - Universidad de las Américas Puebla
  • Solicita información
  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
  • Solicita información