Diplomado en Nutrición aplicada a la Gastronomía (Comité)

Solicita información

Analisis de educaedu

Florencia Costa

Diplomado en Nutrición aplicada a la Gastronomía (Comité)

  • Modalidad de impartición La modalidad de impartición del Diplomado en Nutrición aplicada a la Gastronomía (Comité) es Presencial.
  • Número de horas El Diplomado se desarrolla a lo largo de 100 horas.
  • Titulación oficial Al cumplir con el tiempo estipulado el alumno recibe la certificación: Diplomado en Nutrición aplicada a la Gastronomía (Comité), otorgada por IBERO.
  • Valoración del programa Los alumnos que realicen este Diplomado aprenderán a elaborar platos sencillos con un enfoque en la alimentación saludable. Asimismo profundizarán en las nuevas tendencias gastronómicas y cómo adecuarlos en la cocina nutricional para cada individuo. Algunos de los temas que verán a lo largo del programa son: Nutrición, alimentación y estilo de vida saludable, Diseño de menús bajos en calorías, Dieta saludable para el deportista y Principales métodos de cocción y su efecto en los nutrientes, entre otros.
  • Dirigido a El programa está dirigido a egresados de Nutrición, Chefs y a todos aquellos interesados en la elaboración de platos saludables e innovadores.
  • Empleabilidad Los egresados de este programa podrán desempeñarse profesionalmente en consultas privadas, clínicas, hospitales, centros de salud, recreación, deportivos, etc.

Diplomado en Nutrición aplicada a la Gastronomía (Comité)

  • Contenido Diplomado en Nutrición aplicada a la Gastronomía (Comité):
    Reseña:
    Diplomado que ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desde
    un punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cada
    individuo. 

Otra formación relacionada con nutrición