Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef
Modalidad de imparticiónEl Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef tiene modalidad de impartición Presencial.
Número de horasLa duración del Diplomado es de 100 horas.
Titulación oficialUna vez finalizado el programa, el alumno obtiene la Certificación: Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef.
Valoración del programaAl realizar este Diplomado, los estudiantes adquirirán herramientas para seguir incursionando en el campo de la Gastronomía. Conocerán los métodos de cocción de diferentes platos. Obtendrán técnicas de innovación culinaria. Aprenderán los procedimientos de higiene y conservación de alimentos, y estudiarán los cortes y clasificación de res.
Dirigido aEl Diplomado está diseñado para profesionales del ámbito de la Gastronomía.
EmpleabilidadCompletada la titulación, los egresados podrán desempeñarse profesionalmente en restaurantes o en emprendimientos propios de cocina.
Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef
ContenidoDiplomado en Habilidades para la Formación del Chef:
Reseña:
El diplomado ofrece conocimientos y técnicas culinarias básicas de cocina en general y de cocina de especialidad, que permite al participante tener las herramientas esenciales para poder desarrollarse mas a fondo en el arte culinario
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas