Diplomado en Gastronomía

Solicita información

Diplomado en Gastronomía

  • Contenido Diplomado en Gastronomía.

    Profesionales de alto nivel en el arte culinario nacional e internacional que demanda la industria gastronómica, con actualización de conocimientos, técnicas, practicas constantes y retroalimentación de expertos.

    Perfil:

    Egresados de la Licenciatura en Gastronomía que deseen titularse o bien aquellos profesionales que deseen actualizar conocimientos en el área; los egresados que deseen la titulación deben de tener mínimo 8.0 de promedio en su licenciatura, servicio social registrado mínimo, estarlo dando o que ya hayan liberado el mismo.

    PARA INSCRIBIRSE:

    o Llenar solicitud de inscripción
    o Copia de IFE
    o Firmar el reglamento de este diplomado

    Campos de Acción:

    Restaurante, Comedor Institucional, Comedor Industrial, Hotelería, Banquetes y Eventos.


    Programa de estudios:

    Modulos:

    1.     Fundamentos
    2.     Técnicas
    3.     Enología, bares y menús
    4.     Cocinas
    5.     Panificación, chocolatería, kosher, tópicos de actualidad

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información
  • Carrera en Alta Cocina

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
  • Solicita información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicita información
  • Diplomado en Vinos

  • Centro: Asociación de Sommeliers Mexicanos
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicita información