Modalidad de imparticiónPara cursar este diplomado tienes que acudir presencialmente a clases.
Número de horasLa duración del programa es de 12 meses.
Titulación oficialObtendrás el Diplomado en Dirección de Restaurantes.
Valoración del programaComo parte de la Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas el Diplomado en Dirección de Restaurantes forma profesionales capaces de dirigir el sector restaurantero. La formación del diplomado se orienta hacia los mandos medios y superiores para que obtengan conocimientos y hagan crecer las empresas donde laboran, o su propio negocio de comida o bebida.
El alumno de este diplomado deberá comprometerse de manera continua no sólo hacia el crecimiento económico y la buena administración del restaurante sino también en cuanto a la calidad en alimentos.
Precio del cursoConsulta precio.
Dirigido aEste diplomado está en dirección a personas que estén dedicadas al ramo de la comida y bebida, pueden ser gerentes, directores o dueños.
EmpleabilidadTe prepararás para posteriormente trabajar en empresas relacionadas al sector restaurantero
Objetivos del cursoApoyar al restaurantero, en la formación de mandos medios y superiores para que mejoren sus conocimientos, capacidades y desarrollen mayor habilidad en la forma de operar y administrar su restaurante. Formar operadores comprometidos con la calidad y la sustentabilidad, para que dirijan. Con responsabilidad y espíritu de servicio, las operaciones y los procesos necesarios para lograr la máxima efectividad y rentabilidad en las diferentes áreas que conforman un restaurante, con el fin de aumentar el nivel de satisfacción del cliente interno
Curso dirigido aGerentes, Directores y Dueños, de alguna empresa de servicios de alimentos y bebidas.
ContenidoMODULOS :
I .
CONTROL FINANCIERO PARA LA TOMA DE DECISIONES
II.
EL VALOR DEL FACTOR HUMANO
III.
OPERACIÓN Y SERVICIO DE CALIDAD
IV.
LIDERAZGO ESTRATEGICO BASADO EN RESULTADOS
V.
BRANDING: MARKETING INTERNO Y EXTERNO
VI.
FORMACION DE CAPACITADORES
VII.
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL PARA LA CORRECTA OPERACION
VIII.
LOGISTICA Y OPERACIÓN PARA LAS AREAS DE BAR
IX.
LOGISTICA Y OPERACIÓN PARA LAS AREAS DE COCINA