Modalidad de imparticiónEs requisito la asistencia presencial.
Número de horas6 meses.
Titulación oficialTendrás un certifcado del Diplomado en Cocina Saludable.
Valoración del programaEl Diplomado en Cocina Saludable entrena a los chef en la elaboración de alimentos con bajo contenido calórico y de grasas. Centro de Artes Culinarias Escoffier es una reputada institución educativa del área gastronómica. Esta casa de estudios cuenta con una amplia sede, para realizar su clases 100% prácticas. Están en Facebook y Twitter.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aCualquier persona puede tomar este curso.
EmpleabilidadIndustrias alimenticias, hoteles y hostales, restaurantes vegetarianos, servicio de catering, organización de eventos en empresas, consultoría, docencia.
ContenidoObjetivos generales: Conocer las ventajas que los alimentos reportan a nuestra dieta alimenticia y nutricion *Perseguir una perfecta combinacion entre placer culinario y salud *Lograr mas salud elaborando los alimentos de manera saludable, conservando e incluso aumentando los buenos sabores.