Titulación oficialRecibes un certificado del Diplomado en Cocina de Vanguardia tras aprobar los contenidos.
Valoración del programaEl Diplomado en Cocina de Vanguardia enseña a los alumnos a conocer las combinaciones más exóticas y a innovar en la elaboración de los alimentos. El centro de Artes Culinarias Escoffier ha consolidado su prestigio, formando profesionales del área gastronómica que conocen las técnicas de la cocina internacional. Se ofrecen ambientes espaciosos, y clases 100% prácticas. Esta institución tiene cuenta en Facebook y Twitter.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEs apto para todo público.
EmpleabilidadHoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, organización de eventos en empresas, consultoría, docencia.
ContenidoObjetivos generales: Fomentar la innovacion gastronomica y la aplicacion de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalizacion es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de los alimentos.