Diplomado en Cocina de Vanguardia

Solicita información

Analisis de educaedu

Gastón Rodriguez

Diplomado en Cocina de Vanguardia

  • Modalidad de impartición Son clases presenciales.
  • Número de horas 6 meses.
  • Titulación oficial Recibes un certificado del Diplomado en Cocina de Vanguardia tras aprobar los contenidos.
  • Valoración del programa El Diplomado en Cocina de Vanguardia enseña a los alumnos a conocer las combinaciones más exóticas y a innovar en la elaboración de los alimentos. El centro de Artes Culinarias Escoffier ha consolidado su prestigio, formando profesionales del área gastronómica que conocen las técnicas de la cocina internacional. Se ofrecen ambientes espaciosos, y clases 100% prácticas. Esta institución tiene cuenta en Facebook y Twitter.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Es apto para todo público.
  • Empleabilidad Hoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, organización de eventos en empresas, consultoría, docencia.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Diplomado en Cocina de Vanguardia

  • Contenido Objetivos generales: Fomentar la innovacion gastronomica y la aplicacion de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalizacion es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de los alimentos.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: ICUM Instituto Culinario de México
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicita información
  • Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias de Alimentos

  • Centro: UDLAP - Universidad de las Américas Puebla
  • Solicita información
  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
  • Solicita información