Diplomado en Chef Maestro Repostero

Solicita información

Diplomado en Chef Maestro Repostero

  • Contenido Diplomado en Chef Maestro Reportero.


    Prepararte como Chef Maestro Repostero, para que conozcas las principales cocinas internacionales, que entiendas las técnicas mas innovadoras para ser un Chef Maestro Repostero de Altura, con una amplia competitividad laboral. 

    El amor entra por el estómago

    Duración: 1 Año y 6 Meses


    APRENDERÁS:
    Bases de la gastronomía.
    Cocina mexicana.
    Gelatina artística.
    Cocina francesa.
    Panadería.
    Cocina italiana.
    Pastelería.
    Cocina española.
    Vitivinicultura .
    Galantería.
    Coctelería
    Cocina de autor.
    Destrucción y fusión.
    Tallado de frutas.
    Cocina oriental.
    Cupcakes.
    Chocolatería.

Otra formación relacionada con cocina

  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocteleria

  • Centro: Aprende bartender
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicita información