Diplomado en Calidad Integral en la Empresa

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Analisis de educaedu

Pedro Fernandez

Diplomado en Calidad Integral en la Empresa

  • Modalidad de impartición La modalidad de inpartición del Diplomado en Calidad Integral en la Empresa es de manera Presencial.
  • Número de horas El Diplomado tiene una duracion de 5 cuatrimestres.
  • Titulación oficial Tras cumplir con el tiempo establecido la institución le otorgará el título correspondiente.
  • Valoración del programa Este Diplomado va orientado a desarrollar las necesidades adecuadas para ser competitivo en el mercado en esta área
  • Precio del curso Consultar Precio.
  • Dirigido a Este Diplomado esta dirigido a empresarios, ejecutivos, investigadores y cualquier área económico-comercial afín.
  • Empleabilidad El alumno podra trabajar en la industria Alimentaria, puestos de Calidad o cualquier puesto o empresa afín.
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Diplomado en Calidad Integral en la Empresa

  • Objetivos del curso - Contar con las bases para aplicar el Sistema HACCP en sus Procesos productivos y obtener mejoras en cuanto a calidad e inocuidad Alimentaria.



    - Contar con bases para desarrollar un sistema administrativo de Calidad mediante la comprensión e interpretación de los requerimientos de la norma ISO 9001:2000.

    - Capacitar para el manejo e implementación óptimo deherramientas aplicables, innovadoras y generadoras de rentabilidad para las empresas y organizaciones

    - Formar en los emprendedores habilidades negociadoras y de liderazgo estratégico
  • Curso dirigido a Empresarios, comerciantes, vendedores, estudiantes, ejecutivos y egresados, maestros e investigadores en las áreas económico-comerciales.
  • Contenido MODULO 1. DESARROLLO DE UN SISTEMA HACCP (Parte 1)
       1. Introducción y antecedentesa la industria alimentaria.
       2. Importancia e impacto del Sistema HACCP en la industria alimentaria.
       3. Fundamentos y Conceptos Básicos en Microbiología de alimentos.
       4. Definición entre calidad e inocuidad.
       5. Diferencia entre riesgos microbiológicos de calidad y riesgos microbiológicos de inocuidad.

    MODULO 2. DESARROLLO DE UN SISTEMA HACCP (Parte 2)
       1. Buenas Prácticas de proceso.
       2. Sistema HACCP
       3. Los 7 principios para la aplicación del HACCP
       4. Estructura del Sistema
       5. El Sistema HACCP aplicado y el desarrollo en la empresa

    MODULO 3. ISO 9001:2000 (Parte 1)
       1. Antecedentes de la Norma ISO 9001:2000
       2. Términos relacionados con los Sistemas Administrativos de Calidad.
       3. Sistemas administrativos
       4. Razones para implementar un Sistema administrativo de calidad
       5. Teoría de la administración
       6. Enfoque de sistemas

    MODULO 4. ISO 9001:2000 (Parte 2)
       1. Los 8 Principios de la Administración de la Calidad.
       2. Requerimentos de la iso 9001:2000
       3. Estructura del Sistema
    A) Etapa de Inicio
    B) Documentación
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