Valoración del programaEl diplomado en artes culinarias enseña al alumnado las nociones y terminología culinaria, la higiene de los alimentos, los cortes y salsas, así como métodos de cocción y creatividad.
Centro de Estudios Universitarios (Cualti) se dedica a la formación de personal gastronómico. Además, posee un restaurante en el que hacen prácticas los alumnos. Posee el respaldo de la SEP, la Secretaría del Trabajo y Previsión Social, y es miembro de la Internacional Association of Culinary Profession. Se puede seguir al plantel de estudios por Twitter y Facebook.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aCualquier persona con interés en la gastronomía y mayor de 15 años.
EmpleabilidadRestaurantes, empresas de catering, hoteles y empresas.
Diplomado en Artes Culinarias
Curso dirigido aCualquier persona mayor de 15 años, con el interés y el gusto por la gstronomía
ContenidoEspecificaciones: Seis meses de duración. Una clase por semana.
Una vez finalizado el programa el alumno recibirá un Diploma como Manjeador y Conservador de Alimentos certificado por la Secretaría de Educación Pública y la Secretaría del Trabajo.
Te llevas lo que preparas en clase.
Único requisito: tener 15 años cumplidos o más.
Impartido por Chefs Profesionales.
Horarios flexibles.
La inversión incluye: Uniforme, Materia prima, Material didáctico, Recetario Seguro de contingencias.
Aprenderás sobre: Uso adecuado de las herramientas de cocina. Salud e higiene en la cocina. Técnicas de corte. Métodos de cocción. Fondos y salsas. Creatividad y trabajo en equipo. Presentación de platillos.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas