Diplomado en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas
Modalidad de imparticiónEl Diplomado en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas se imparte de modo Presencial.
Número de horasLa duración de éste DIplomado es de 140 horas.
Titulación oficialLa Univerisdad Iberoamericana otorga un diploma de participación tras la finalización de éste Diplomado.
Valoración del programaEl objetivo de este Diplomado es mostrar las tendencias y técnicas de última generación, dando paso al análisis y optimización de procedimientos de producción como estratégicos a nivel financiero y de mercadotecnia del rubro.
Precio del cursoMostrar las nuevas tendencias y técnicas que permitan al participante analizar y optimizar los procedimientos tanto en la producción como en las estrategias financieras y de mercadotecnia del negocio de servicios de alimentos y bebidas.
Dirigido aEste Diplomado está dirigida a directivos, propietarios, gerentes, supervisores y profesionales del ramo comprobable, interesados en la administración dedicadas a la producción de alimentos y bebidas.
EmpleabilidadEl campo laboral del egresado de este Diplomado, se extiende dentro del sector empresarial y del entretenimiento y la hspitalidad, en áreas gerenciales, administrativas y directivas de hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, discotecas, hospitales, servicios de banquetes, salones de fiestas, así como de manera independiente en consultorías, a nivel nacional e internacional.
Diplomado en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas
Objetivos del cursoMostrar las nuevas tendencias y técnicas que permitan al participante analizar y optimizar los procedimientos tanto en la producción como en las estrategias financieras y de mercadotecnia del negocio de servicios de alimentos y bebidas.
Curso dirigido aDirectores, propietarios, gerentes, supervisores y todos aquellos interesados en la administración de empresas dedicadas a la producción de alimentos y bebidas como hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, discotecas, hospitales, servicios de banquetes, salones de fiestas entre otros.
ContenidoMetodología
Se combinarán diversas estrategias de formación apoyadas principalmente en la exposición teórica de los conceptos básicos para ser ligados con las experiencias prácticas que cada uno de los participantes ha tenido en su propia empresa.
Estructura Curricular
I. Administración de la producción en alimentos y bebidas (24 Horas)
II. Finanzas y costos en alimentación y bebidas (24 Horas)
III. Recursos humanos y aspectos legales en alimentos y bebidas (24 Horas)
IV. Calidad y mercadotecnia en alimentos y bebidas (24 Horas)
V. Técnicas de Capacitación Operativa en la Empresa de servicios (16 Horas)
Planta Docente
- Licenciado en Administración de empresas turísticas.
- Maestría en Administración.
- Técnico en administración de personal.
- Se ha desempeñado como gerente de alimentos y bebidas en hoteles como Camino Real México, Flamingos Beach, Cancún, Casa Maya Cancún y para la cadena Solaris en el Caribe.
En la actualidad es consultor independiente.
Coordinación:
Acreditación
Para obtener el diploma se requiere:
- Haber cubierto como mínimo el 80% de asistencia del diplomado.
- Aprobar cada módulo de acuerdo a los requisitos solicitados por cada docente dentro del módulo impartido.
- Haber cubierto los pagos correspondientes en su totalidad.
Otra formación relacionada con administracion de negocios