Carreras universitarias
Maestrías Ejecutivas
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Búsqueda
Tipo de curso
Cualquier tipo de curso
Cursos Ciencias y Tecnología de los Alimentos Ciudad de México
22
Categoría
Cualquier categoría
Cursos Ciencias y Tecnología de los Alimentos Ciudad de México
22
Cursos Alimentación Ciudad de México
1
Cursos Inocuidad alimentaria Ciudad de México
21
Modalidad
Cualquier modalidad
Cursos Ciencias y Tecnología de los Alimentos A Distancia
6
Cursos Ciencias y Tecnología de los Alimentos En línea
12
Lugar
Cualquier lugar
Cursos Ciencias y Tecnología de los Alimentos Ciudad de México
22
22
FILTROS
Cursos
Ciencias y Tecnología de los Alimentos
22
Cursos de Ciencias y Tecnología de los Alimentos en Ciudad de México
Curso y Asesoría Como Introducción a la Inocuidad Alimentaria
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: Auditoría Interna de SGIA Bajo ISO 19011
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: El SGIA ISO 22000
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: FSSC 22000 V 4.1, V 5
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: el Sistema de HACCP
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: Programas de Prerrequisitos
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Actualización de Requisitos de ISO 22000:2018.
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: La Nueva Norma ISO 22000:2018
Centro:
FORSUA - Formación Superior en Alimentos
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Liderazgo en la Gestión de Sistemas Bajo Normas ISO
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: La Gestión de Riesgos y Técnicas de Evaluación (ISO 31000:2018)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: ISO 9001:2015 Implementación y Verificación del Sistema de Gestión de Calidad
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Formación y Selección de Instructores y Gestión de las Competencias del Personal
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Selección y Evaluación de Auditores Internos Bajo ISO 19011:2011, con aplic. a SG ISO 9001 / ISO 22000
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: FSSC 22000 V4
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Verificación y Validación del Plan de Control (PCC, PPR-O)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: El Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión 2018
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Programas Prerrequisito para Fábricas de Envases para Alimentos (ISO/TS 22002-4)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Programas Prerrequisito para Fábricas de Alimentos (ISO/TS 22002-1)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: El Sistema de HACCP Implementación
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Sensibilización al Sistema de HACCP; Contaminación, Peligros y ETA
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
1
2
Página
1
de
2