Cursos y Asesoría Sobre: El SGIA ISO 22000.
Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas y regulaciones aplicables, desde PPR) y Plan HACCP / Plan de control hasta la verificación del SGIA, así como la alineación a la estructura de alto nivel ISO.
Se imparten cursos y asesoría especializada tanto en modalidad presencial, abierta o cerrada (soluciones a la medida de tus requerimientos) o mediante medios electrónicos.
Los temas relacionados con el SGIA ISO 22000 están dirigidos a todo el personal de las organizaciones comprometidas con la inocuidad alimentaria, sin importar el nivel jerárquico, la actividad o la experiencia individuales, ya que todas las organizaciones en proceso de implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria, que intervienen en la cadena alimentaria, sea directa o indirectamente están invitadas a participar de este gran esfuerzo mundial hacia la gestión de inocuidad de los alimentos, que día a día abre nuevas posibilidades de desarrollo y nuevos mercados a nivel mundial.
Aspectos considerados en la capacitación, la asesoría y/o la auditoría sobre ISO 22000 que ofrece AIA Consulting :
- Requisitos del SGIA bajo ISO 22000:2005
- Actualización de requisitos del SGIA bajo ISO 22000:2018
- Transición del Plan HACCP al Plan de Control de Peligros (PCC / PPR-O)
- Transición del SGIA de la versión ISO 22000:2005 a ISO 22000:2018.
- Verificación del SGIA bajo ISO 19011.