Fecha a impartir 7 de septiembre en Guadalajara y 21 de Septiembre en Ciudad de México
¡Conozca las diferentes técnicas y herramientas de monitoreo, control e inspección, para una correcta gestión de control de plagas!
Acerca del evento.
A través de este curso usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.
Objetivo.
- Diseñar e implementar programas efectivos de Manejo Integrado de Plagas.
- Comprender los beneficios de implementar un programa integral para el manejo de plagas, en lugar de sólo combatirlas.
- Conocer los Programas de Prerrequisito y sus aportes al Manejo Integrado de Plagas.
- Conocer el comportamiento y los hábitos de las plagas en el desarrollo de actividades proactivas para eliminar condiciones que propician su presencia y actividad.
- Reducir la aplicación de plaguicidas y los costos asociados.
- Conocer los criterios para seleccionar un buen proveedor.
Dirigido a:
- Responsables de calidad.
- Responsables de seguridad.
- Responsables de medio ambiente.
- Directores comerciales de servicios de control de plagas.
- Técnicos aplicadores de biocidas.
- Técnicos fitosanitarios responsables de producción.
Beneficios de capacitarse con FORSUA.
- Contenidos Innovadores.
- Instructores Calificados.
- Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
- Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
- Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
- Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
- Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
- Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
- Máxima calidad en organización y servicio.
- Satisfacción garantizada.