Curso: Verificación y Validación del Plan de Control (PCC, PPR-O)

Solicita información

Curso: Verificación y Validación del Plan de Control (PCC, PPR-O)

  • Contenido
    Curso: Verificación y Validación del Plan de Control  (PCC, PPR-O).

    Descripción:

    Este curso apoya a las organizaciones que implementan un SGIA basado en ISO 22000 / FSSC22000 para actualizar a su personal en las nuevas disposiciones de control de los peligros y estar preparados para la verificación y mejora continua del sistema implementado.

    Dirigido a:

    Equipo HACCP, Equipo de Inocuidad Alimentaria, Equipo de auditores internos, gerentes de operación y calidad, líder de inocuidad, supervisores, consultores.

    Duración:

    16 horas.

    Prerrequisito recomendado:

    El participante cuenta con el curso de: El sistema de gestión de inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión 2018 y con el curso de: El sistema de HACCP Implementación, o bien, cuenta con conocimientos equivalentes y con experiencia en su aplicación. 

    Beneficios para el Participante:

    El participante contará con los conocimientos suficientes para contribuír activamente en la verificación y mejora del SGIA en las organizaciones de la cadena alimentaria. 

Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria