Curso: Verificación y Validación del Plan de Control (PCC, PPR-O).
Descripción:
Este curso apoya a las organizaciones que implementan un SGIA basado en ISO 22000 / FSSC22000 para actualizar a su personal en las nuevas disposiciones de control de los peligros y estar preparados para la verificación y mejora continua del sistema implementado.
Dirigido a:
Equipo HACCP, Equipo de Inocuidad Alimentaria, Equipo de auditores internos, gerentes de operación y calidad, líder de inocuidad, supervisores, consultores.
Duración:
16 horas.
Prerrequisito recomendado:
El participante cuenta con el curso de: El sistema de gestión de inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión 2018 y con el curso de: El sistema de HACCP Implementación, o bien, cuenta con conocimientos equivalentes y con experiencia en su aplicación.
Beneficios para el Participante:
El participante contará con los conocimientos suficientes para contribuír activamente en la verificación y mejora del SGIA en las organizaciones de la cadena alimentaria.