Curso Profesional Gastronómico

Solicita información

Curso Profesional Gastronómico

  • Contenido

    Si lo que buscas es hacer de la gastronomía una profesión o si eres un apasionado de la cocina y quieres profundizar aún más en el ámbito gastronómico, entonces este es el programa ideal para ti.

    Duración:
    4 cuatrimestres; 3 clases por semana; 3 horas por clase.
    Horarios: Matutino, Vespertino y Sabatino

    Contenido:
    Cuatrimestre 1: Organización de una cocina, técnicas de corte, fondos y salsas

    Cuatrimestre 2: Cocina Mexicana, métodos de cocción, costos y planeación de menús

    Cuatrimestre 3: Cocina Internacional (Francesa, Asiática, Italiana, Medio Oriente, Española)

    Cuatrimestre 4: Panadería, repostería, enología y coctelería.

    Reconocimiento:
    Obtendrás una Certificación de la Especialidad en Alimentos y Bebidas expedido por la SEP y un Diploma de Profesional Gastronómico expedido por el Centro de Estudios Universitarios Cualti.
Solicita información

Otra formación relacionada con cocina

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: IEST - Instituto de Estudios Superiores de Tamaulipas
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información
  • Carrera en Alta Cocina

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información