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Analisis de educaedu
Margarita Rueda
Curso en Chocolatería
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Modalidad de impartición Éste curso está programado como Presencial.
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Número de horas La vivencia del curso en Chocolatería es de tres semanas.
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Titulación oficial A todos los estudiantes que finalicen el curso y cumplan con los requisitos establecidos por el programa recibirán un certificado de asistencia.
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Valoración del programa Los contenidos temáticos del curso en Chocolatería son: temperada, distintas técnicas, decoración; rellenos, trufas, bombones; esculturas.
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Dirigido a Todas las personas que sean amantes del chocolate y su preparación, que desean aprender trucos y métodos de trabajo de chocolate y que estén preparados para probar sabores exquisitos son bienvenidas en el curso en chocolatería. Es necesario que cuenten con una espátula, un termómetro y el uniforme adecuado para el trabajo.
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Empleabilidad Los chocolateros podrán trabajar en pastelerías o crear la suya propia. Xcanda Chocolates, por ejemplo, es un taller de chocolatería donde los estudiantes podrían seguir su camino académico y profesional como chocolateros.
Curso en Chocolatería
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Contenido
Curso en Chocolaterìa
Requisitos:
Contar con: termómetro, espátula larga y raspa. Contar con Uniforme completo: filipina, mandil, trapos y toque.
Semana 1.
Como temperar, diferentes técnicas.
Decoraciones (cigarrillos, abanicos, rizos, etc)
Chef: Josué Ronquillo
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Semana 2:
Trufas Bombones/ chocolates rellenos Palet/ mazapanes.
Chef Lorenzo Castro de Patis France.
Semana 3.
Esculturas.
Chef Rodrigo Romo de Tout Chocolat
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Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas