Modalidad de imparticiónEl sistema de impartición del curso es Presencial.
Número de horasEl período total para finalizar el curso es de 1 año.
Titulación oficialA los estudiantes que concluyan el curso y cumplan los requisitos establecidos por el programa recibirán el título de Profesional en Alta Cocina.
Valoración del programaAlta cocina o "Haute Cuisine" es el término que se refiere a la cocina que se practica en hoteles y restaurantes de lujo. Es un programa de gastronomía íntegro y completo. Se ven técnicas, bases y especialidades del mundo y del medio.
Dirigido aEl plan académico y la idea de futuro laboral del curso Profesional en Alta Cocina es ideal para personas con estudios en administración de empresas u hotelería previos o continuos que quieren especializar sus conocimientos al área gastronómica.
EmpleabilidadPara quienes realicen el curso como complemento a la carrera de administración u hotelería podrán ejercer en los grandes restaurantes y hoteles como Villa del Palmar Cancún.
OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases y diferentes técnicas hasta las especialidades más importantes del medio.
Duración: 1 año.
Inicio: Enero y agosto
Horario: lunes a viernes (Mixto)