Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

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Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Modalidad de impartición El modo en que se dicta el curso profesional en Administración y Artes culinarias es Presencial.
  • Número de horas La duración es de un lapso de un año y medio.
  • Titulación oficial Se otorga el título de Profesional en Administración y Artes Culinarias a los estudiantes que finalicen el curso de manera correcta.
  • Valoración del programa El proceso formativo desarrollado para éste curso es completamente integral, porque forma cocineros con capacidades de elaboración creativa de platos y para la transformación de alimentos, además de los principios administrativos para gestionar un negocio en el campo gastronómico.
  • Dirigido a Personas que desean formar parte del mundo gastronómico, prepararse para ser capaces de crear y gestionar su propio restaurante. También a personas que se han capacitado en el arte culinario en distintos niveles que desee profundizar sus conocimientos a nivel práctico y de gestión.
  • Empleabilidad La mejor opción para los egresados del curso de administración y artes culinarias es crear su propio restaurante o trabajar como cocinero para otro, destacando su personalidad de creativo gastronómico.
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Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Contenido  
     Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias:

    Artes Culinarias  

    PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS

    OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje de conocimientos  y habilidades en la elaboración de platillos con el fin de obtener bases sólidas en técnicas de vanguardia para la creación y fusión de diversas cocinas.
     
    Duración: 2 años 6 meses.
    Inicio: Enero y agosto
    Horario: Lunes a Viernes (Mixto)
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El Centro Culinario Ambrosía es muy bueno, tiene excelentes cursos.

Juan Manuel Pérez García

Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Octubre 2011

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