Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias
Modalidad de imparticiónEl modo en que se dicta el curso profesional en Administración y Artes culinarias es Presencial.
Número de horasLa duración es de un lapso de un año y medio.
Titulación oficialSe otorga el título de Profesional en Administración y Artes Culinarias a los estudiantes que finalicen el curso de manera correcta.
Valoración del programaEl proceso formativo desarrollado para éste curso es completamente integral, porque forma cocineros con capacidades de elaboración creativa de platos y para la transformación de alimentos, además de los principios administrativos para gestionar un negocio en el campo gastronómico.
Dirigido aPersonas que desean formar parte del mundo gastronómico, prepararse para ser capaces de crear y gestionar su propio restaurante. También a personas que se han capacitado en el arte culinario en distintos niveles que desee profundizar sus conocimientos a nivel práctico y de gestión.
EmpleabilidadLa mejor opción para los egresados del curso de administración y artes culinarias es crear su propio restaurante o trabajar como cocinero para otro, destacando su personalidad de creativo gastronómico.
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias
Contenido
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias:
Artes Culinarias
PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS
OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje de conocimientos y habilidades en la elaboración de platillos con el fin de obtener bases sólidas en técnicas de vanguardia para la creación y fusión de diversas cocinas.
Duración: 2 años 6 meses.
Inicio: Enero y agosto
Horario: Lunes a Viernes (Mixto)
El Centro Culinario Ambrosía es muy bueno, tiene excelentes cursos.
Juan Manuel Pérez García
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Octubre 2011