¿para qué capacita?Este curso le dará las herramientas necesarias para expandir su área laboral debido a que podrá trabajar como supervisor, responsable, líder, jefe o coordinador en el área de: calidad alimentaria, sanidad, higienista, e inocuidad, principalmente ya que se manejan los principios y requisitos de buenas practicas de higiene en la elaboración de alimentos avalados por la secretaría de turismo y la secret
¿cuántos años lleva impartiéndose? más de 9 años
Perfil del alumnoPersonal responsable de comedores, cocinas, restaurantes o establecimientos de manejo, elaboración o procesos de alimentos.\r\nPersonal egresado de las áreas de alimentos como Ing. en alimentos, Chef, Bioquímicos, Nutriólogos o áreas afines.\r\nPúblico en general que desee conocer los requisitos para implementar o certificar un comedor en Distintivo H.
ObjetivosObtener conocimientos para prevenir o eliminar los peligros en los alimentos, mediante la implementación de los requisitos la norma de Distintivo H “NMX-F-605”.
Ventajas
- Mejora los controles de alimentos
- Mayor competitividad nacional de los establecimientos que implementan el programa
- Aumenta la confianza de los clientes
Promociones Descuentos a estudiantes, maestros e inscripción anticipada.
Alumnos por clase 12
Profesorado
- EVerificador de Distintivo H autorizado por Sectur
- Instructor de Distintivo H, autorizado por sectur
"Aumentar competencia laboral"
Curso: Manejo Higiénico en el Servicio de Alimentos Preparados, Distintivo "H"
Contenido
Curso: Manejo Higiénico en el Servicio de Alimentos Preparados, Distintivo "H", con Base a la Norma Mexicana, NMX-F-605-NORMEX.
Capacitación en la implementación de Buenas Prácticas de Sanidad en las áreas de Recepción de alimentos, almacenamiento, manejo de sustancias químicas, refrigeración y congelación, área de cocina, preparación de alimentos, área de servicio, agua y hielo, sanitarios, manejo de basura, control de plagas, personal, bar conforme la norma de Distintivo H.
Fechas: 10 y 11 de agosto 2016, CDMX.
Costo 4,700.00MXN
Descuento por pago anticipado, a maestros, estudiantes y recién egresados con no más de 1 año.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas