Curso Intensivo de Coctelería

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Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Curso Intensivo de Coctelería

  • Modalidad de impartición La forma de impartición es presencial.
  • Número de horas El curso tiene una prolongación de cuatro días.
  • Titulación oficial R&A Gourmet concede una constancia de participación.
  • Valoración del programa R&A Gourmet ofrece este Curso Intensivo de Coctelería con la intención de proporcionar diferentes técnicas para preparar bebidas así como conocimientos sobre el origen y características de los licores más clásicos y novedosos.
  • Precio del curso El valor puedes consultarlo en el centro.
  • Dirigido a Está destinado a personas cuyo campo laboral sea el de servicios y hostelería como restaurantes, bares, discotecas y hoteles o a cualquier persona interesada en adquirir nociones básicas de coctelería.
  • Empleabilidad El sector de los servicios y la hostelería constituyen los principales focos de acción profesional: bares, restaurantes, hoteles, discotecas, centros de shows nocturnos, etc.
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Review del tutor

Leonardo Rangel

Coordinador de Admisiones

  • ¿para qué capacita? El participante será capaz de elaborar los diferentes cócteles, administrar los insumos de materiales, llevar un control de inventarios, entre otras.
  • ¿cuántos años lleva impartiéndose? 5
  • Ventajas - Programas totalmente prácticos
    - Temarios actualizados según los requerimientos laborales de la actualidad.
  • Método de evaluación Demostración y evaluación con personalidades del medio.
  • Certificado / titulación Constancia con Valor curricular
  • Bolsa de trabajo / prácticas Los alumnos podrán realizar sus prácticas con empresas como: Museo del Tequila y el Mezcal, VD+, Afrika Discoteque, entre otros.
  • Financiación Consulta nuestros programas de descuentos y becas
  • Alumnos por clase 15
  • Profesorado
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Curso Intensivo de Coctelería

  • Objetivos del curso Que el participante aprenda las diferentes técnicas de preparación de bebidas, el origen de los licores, así como las mejores bebidas, desde las básicas hasta las más novedosas.
  • Curso dirigido a Personal de hoteles, restaurantes, bares, centros nocturnos, estudiantes de gastronomía, hotelería, turismo y personas que deseen aprender todo sobre el mundo de la coctelería.
  • Titulación Evaluación Final
  • Contenido Técnicas de PreparaciónDecoración de cóctelesCoctelería con: Ron, Vodka, Tequila, Ginebra, Whisky y Champagne. Coctelería AfrodisíacaCoctelería InternacionalShots: los 50 mejores shotsTécnicas de Flair (1 elemento)Coctelería molecular: Esferificaciones, Espumas y Bruleé.MÓDULOS ESPECIALES:- MOJITOS DE SABORES- MARGARITAS DE SABORES- MARTINIS DE SABORESAprende a preparar más de 300 bebidas en 4 días intensivos.
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