Modalidad de imparticiónLa forma de impartición es presencial.
Número de horasEl curso tiene una prolongación de cuatro días.
Titulación oficialR&A Gourmet concede una constancia de participación.
Valoración del programaR&A Gourmet ofrece este Curso Intensivo de Coctelería con la intención de proporcionar diferentes técnicas para preparar bebidas así como conocimientos sobre el origen y características de los licores más clásicos y novedosos.
Precio del cursoEl valor puedes consultarlo en el centro.
Dirigido aEstá destinado a personas cuyo campo laboral sea el de servicios y hostelería como restaurantes, bares, discotecas y hoteles o a cualquier persona interesada en adquirir nociones básicas de coctelería.
EmpleabilidadEl sector de los servicios y la hostelería constituyen los principales focos de acción profesional: bares, restaurantes, hoteles, discotecas, centros de shows nocturnos, etc.
¿para qué capacita?El participante será capaz de elaborar los diferentes cócteles, administrar los insumos de materiales, llevar un control de inventarios, entre otras.
¿cuántos años lleva impartiéndose? 5
Ventajas
- Programas totalmente prácticos
- Temarios actualizados según los requerimientos laborales de la actualidad.
Método de evaluación Demostración y evaluación con personalidades del medio.
Certificado / titulación Constancia con Valor curricular
Bolsa de trabajo / prácticas Los alumnos podrán realizar sus prácticas con empresas como: Museo del Tequila y el Mezcal, VD+, Afrika Discoteque, entre otros.
Financiación Consulta nuestros programas de descuentos y becas
Objetivos del cursoQue el participante aprenda las diferentes técnicas de preparación de bebidas, el origen de los licores, así como las mejores bebidas, desde las básicas hasta las más novedosas.
Curso dirigido aPersonal de hoteles, restaurantes, bares, centros nocturnos, estudiantes de gastronomía, hotelería, turismo y personas que deseen aprender todo sobre el mundo de la coctelería.
TitulaciónEvaluación Final
ContenidoTécnicas de PreparaciónDecoración de cóctelesCoctelería con: Ron, Vodka, Tequila, Ginebra, Whisky y Champagne. Coctelería AfrodisíacaCoctelería InternacionalShots: los 50 mejores shotsTécnicas de Flair (1 elemento)Coctelería molecular: Esferificaciones, Espumas y Bruleé.MÓDULOS ESPECIALES:- MOJITOS DE SABORES- MARGARITAS DE SABORES- MARTINIS DE SABORESAprende a preparar más de 300 bebidas en 4 días intensivos.