Curso Figuras de Gelatina

Solicita información

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso Figuras de Gelatina

  • Modalidad de impartición El contenido del curso se dicta de modo Presencial.
  • Número de horas El tiempo destinado al desarrollo del curso depende del tamaño del grupo.
  • Titulación oficial Al finalizar el período los estudiantes obtendrán un certificado por su participación.
  • Valoración del programa La Chef Boris Elizondo enseña los distintos sabores y técnicas para crear distintas figuras y diseños con gelatina. Por ejemplo mosaicos, en cubos, en capas, con azúcar, con objetos adentro, en moldes, de distintos sabores, etc. Con las prácticas y ejercicios los participantes podrán conocer muchas de las formas ya existentes y ponerse creativos para crear nuevas ya que existen infinitas formas de presentar la gelatina.
  • Precio del curso Consultar Precio.
  • Dirigido a Es un curso abierto al público en general.
  • Empleabilidad Los participantes podrán crear un mini-emprendimiento y ofrecer sus diseños en pastelerías o distribuirlas directamente.

Curso Figuras de Gelatina

  • Contenido Reseña del Programa:
    Domine las técnicas y herramientas necesarias para elaborar gelatinas de diversos sabores y figuras variadas.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Insurgentes
  • Solicita información
  • Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información
  • Curso en Chocolatería

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información
  • Curso Profesional en Alta Cocina

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicita información