Modalidad de imparticiónEl contenido del curso se dicta de modo Presencial.
Número de horasEl tiempo destinado al desarrollo del curso depende del tamaño del grupo.
Titulación oficialAl finalizar el período los estudiantes obtendrán un certificado por su participación.
Valoración del programaLa Chef Boris Elizondo enseña los distintos sabores y técnicas para crear distintas figuras y diseños con gelatina. Por ejemplo mosaicos, en cubos, en capas, con azúcar, con objetos adentro, en moldes, de distintos sabores, etc. Con las prácticas y ejercicios los participantes podrán conocer muchas de las formas ya existentes y ponerse creativos para crear nuevas ya que existen infinitas formas de presentar la gelatina.
Precio del cursoConsultar Precio.
Dirigido aEs un curso abierto al público en general.
EmpleabilidadLos participantes podrán crear un mini-emprendimiento y ofrecer sus diseños en pastelerías o distribuirlas directamente.
Curso Figuras de Gelatina
ContenidoReseña del Programa:
Domine las técnicas y herramientas necesarias para elaborar gelatinas de diversos sabores y figuras variadas.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas