Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005
Modalidad de imparticiónEl programa ofrecido por el centro se imparte de manera presencial.
Valoración del programaEl Instituto Mexicano de Normalización y Certificación A.C. es una asociación civil sin fines de lucro, fundada el 10 de agosto de 1993.
El Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 va a observar conocimientos para la implementación correcta de esta norma, tomando en cuenta NMX-F-CC-22000-NORMEX-IMNC-2007 y NMX-CC-SAA-19011-IMNC-2002.
Dirigido aEl Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 se dirige a personas que trabajar en la industria alimenticia.
EmpleabilidadQuien concluya el Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 podrá trabajar en control de calidad en empresas alimenticias.
Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005
Contenido“Programa de prerrequisitos para la implementación de un Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2005”
“Sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria con base en la norma ISO 22000:2005”
Incluye la norma original NMX-F-CC-22000-NORMEX-IMNC-2007
“Análisis de peligros, identificación y control de puntos críticos en alimentos (HACCP)”
“Herramientas Estadísticas para la calidad e inocuidad alimentaria”
“Formación de auditores en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria con base en la norma ISO 22000:2005”
Incluye la norma original NMX-CC-SAA-19011-IMNC-2002
Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria