Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP

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Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP

  • Contenido Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP.

    Objetivo:

    Identificar las definiciones y los principios HACCP por medio de información teórica y ejercicios prácticos, asegurando así la comprensión de los mismos de manera que les permita observarlos en su organización. Conocer los 7 principios del análisis de peligros y puntos críticos de control, aplicandolos adecuadamente en los procesos de producción de alimentos u otros relacionados.

    Plan de Estudios:

    1. Introducción.

    1.1 Historia y conocimientos de seguridad alimentaria
    1.1.1 Seguridad y calidad alimentaria
    1.1.2 La cadena alimentaria
    1.1.3 Calidad Alimentaria
    1.1.4 Producto Seguro
    1.1.5 Términos y definiciones
    1.1.6 Razones de uso del APPCC
    1.1.7 El sistema APPCC
    1.1.8 Gestión de crisis alimentarias
    1.1.9 Riesgos alimentarios
    1.1.10 Normativa Inocuidad

    2. Plan de prerrequisitos.

    2.1 Desarrollo del plan de prerrequistos
    2.1.1 Plan de control de la calidad del agua
    2.1.2 Plan de limpieza y desinfección
    2.1.3 Plan de formación y control de manipuladores
    2.1.4 Plan de mantenimiento preventivo
    2.1.5 Plan de control de plagas y sistema de vigilancia
    2.1.6 Plan de gestión de residuos
    2.1.7 Control de trazabilidad
    2.1.8 Otros planes de prerrequisitos

    3.Análisis de peligros y puntos de control crítico.

    3.1 Análisis de peligros y puntos de control crítico
    3.1.1 Etapas previas APPCC
    3.1.2 Principios del sistema APPCC


    Duracion: 150 horas

    Precio:   $12,000.00

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