Descripción:
Este curso comprende una revisión de ISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento del sistema de gestión de inocuidad alimentaria en cualquier organización de la cadena alimentaria. Así mismo se analizan las tendencias hacia la versión 2018 de ISO 22000, enfatizando en los cambios para hacerla más acorde a la estructura de alto nivel de ISO y a los esquemas certificables basados en ISO 22000.
Dirigido a:
Gerentes, alta dirección, supervisores, responsables de los procesos y servicios, Equipo de Inocuidad alimentaria, líder de inocuidad, auditores internos, proveedores de materias primas, materiales y servicios.
Duración:
16 horas.
Prerrequisito recomendado:
El participante cuenta con el curso de El sistema de HACCP Implementación y alguno de los cursos de Programas Prerrequisito, PPR; o bien con conocimientos sobre el sistema de HACCP y BPH en la teoría y la práctica.
Beneficios para el Participante:
El participante contará con los conocimientos para participar activamente en la planificación, implementación, evaluación y mejora del SGIA en las organizaciones de la cadena alimentaria.