Diplomado para la formación de Sommelier Profesional
Modalidad de imparticiónEL diplomado ha sido diseñado para ser Presencial.
Número de horasEl período total establecido para concluir el estudio es de 12 meses.
Titulación oficialAl finalizar el programa cada participante recibirá un diploma que lo certifica como Sommelier Profesional.
Valoración del programaLa función de Sommelier es la de analizar las posibilidades en la oferta de vinos de un restaurante para sugerir al cliente en un restaurante la que más apropiada sea para la ocasión, y para logarlo debe conocer la variedad y características de cada vino que ofrece el restaurante en la carta de vinos. Él diplomado de Grupo Ambrosia forma profesionales enológicos y vitivinícolas, que estarán en capacidad de desarrollar esta función en restauranes de alta categoría. La estructura del programa está formada por cuatro bloques, la cultura del vino, los lugares geográficos vitivinícolas en el mundo, el servicio de oferta y recomendación de vino y finalmente la parte de destilados.
Dirigido aEl diplomado está abierto para amantes del vino que desean conocer a fondo las características del vino.
EmpleabilidadLa función del sommelier ha estado siempre ligada a ofrecer sus servicios en restaurantes; ésa es la más importante de sus opciones laborales, pero podría también (como algunos otros sommeliers profesionales) dedicarse a la crítica de vinos ser consultores o escritores, catadores u organizadores de eventos.
Diplomado para la formación de Sommelier Profesional
ContenidoDiplomado para la formación de Sommelier Profesional:
Diplomado Profesional para la Formación de Sommelier
Lugar: CCA - México, DF
Categoría: Escuela de Vinos
Descripción:
Este programa pretende brindar un alto nivel de capacitación para formar Profesionales especializados en el ámbito enológico y vitivinícola, basado en un conocimiento teórico-práctico.
Duración: 12 meses
Día: sabado
Incluye: descorchador grabado, mandil de servicio, diploma, bolsa de trabajo, cata de 3 a 4 vinos por clase, material didáctico, libro, copas de cristal para la cata, salón de cata profesional, maestros certificados, Cupo limitado a 20 personas.
PRIMER BLOQUE
INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DEL VINO
SEGUNDO BLOQUE
GEOGRAFIA VITIVINICOLA MUNDIAL
TERCER BLOQUE
SERVICIO DEL VINO
CUARTO BLOQUE
DESTILADOS
· Calendario y costos sujetos a cambios sin previo aviso. NO REEMBOLSABLE.
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