Curso de Técnico de Nutrición y Salud

Solicita información

Analisis de educaedu

Claudia Olguin

Curso de Técnico de Nutrición y Salud

  • Modalidad de impartición Este curso se realiza de manera a distancia.
  • Valoración del programa La nutrición es parte de una buena salud, ayuda a sentirse mejor y a mantener una buena condición física. Durante el Curso de Técnico de Nutrición y Salud se aprenderá a mantener una dieta balanceada no solo para personas adultas sino para jóvenes y niños. Se aprenderán las propiedades de los distintos alimentos, funciones de los mismos, la organización de dietas y los beneficios de mantener una buena alimentación. Al finalizar el curso la persona será mucho más atenta a este campo.
  • Precio del curso Consultar precio con el instituto.
  • Dirigido a Dirigido a personas con interés en aprender sobre una manera más saludable de alimentación.
  • Empleabilidad Resulta de gran beneficio para uso personal, puede aplicarse aprendido en centros de nutrición, centros deportivos y gimnasios, por mencionar algunos casos.

Curso de Técnico de Nutrición y Salud

  • Contenido Objetivos.

    Aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.

    Este curso Ofrece:

    -Agua, Café y Té
    -Alimentación Diaria
    -Bebidas y Nutrientes
    -Alimentación Infantil
    -Alimentos Naturales
    -Alimentación en la Adolescencia
    -Alimentos Ácidos
    -Alimentos Preparados
    -Alimentos Nutritivos
    -Carnes y Pescados
    -Derivados de la Leche y Embutidos
    -Dietas y Nutrientes
    -Dietas Especiales
    -Frutas Saludables
    -Verduras Naturales
    -Frutas y Legumbres
    -Verduras Nutritivas
    -Frutos de Mar y Aceites
    -Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
    -Verduras Saludables
    -La Calidad de los Alimentos
    -La Función de los Alimentos
    -Verduras y Hortalizas
    -La Leche y el Queso
    -Conservación de Alimentos
    -Sistemas de Conservación de Alimentos

Otra formación relacionada con nutrición

  • Maestría Internacional en Nutrición Infantil

  • Centro: Esneca Business School Latam
  • Solicita información
  • Curso Especializado en Diabetes sesiones on line

  • Centro: Asociación de Medicina Integral Mexicana para el Médico General A.C.
  • Solicita información
  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: Secretaría de Educación del Distrito Federal
  • Solicita información
  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ciencia de la Nutrición Humana

  • Centro: UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana

  • Centro: ULSA - Universidad La Salle México
  • Solicita información
  • Curso de Microbiota Intestinal

  • Centro: Colegio Mexicano de Estudios Médicos de Alta Especialidad
  • Solicita información