Curso de Técnicas de Chocolatería Artística

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Analisis de educaedu

Claudia Olguin

Curso de Técnicas de Chocolatería Artística

  • Modalidad de impartición Este curso es realizado con una modalidad a distancia.
  • Valoración del programa Este Curso de Técnicas de Chocolatería Artística inicia al estudiante en las técnicas de trabajo de esta área de trabajo. Se aprende sobre los distintos tipos de chocolate, pero sobretodo en las técnicas de trabajo, en la creación de rellenos y a consejos importantes sobre chocolatería. El estudiante será capaz de crear trufas, chocolates rellenos y figuras con este delicioso ingrediente, puede obtener distintas combinaciones, todas exquisitas. Al ser un curso profesional, el nivel de conocimientos adquiridos le facilitará al estudiante la posibilidad de empelarse en esta área.
  • Precio del curso Consultar precio del curso con la institución.
  • Dirigido a Dirigido a personas con interés en la cocina, quienes quieran obtener mayores conocimientos sobre chocolatería.
  • Empleabilidad Al completar este curso, podrá emplear lo aprendido en chocolaterías, en reposterías, en restaurantes, así como en servicios de catering o en algún otro proyecto personal.

Curso de Técnicas de Chocolatería Artística

  • Contenido Técnicas de Chocolatería Artística Profesional

    Un curso realmente interesante y productivo.

    Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, “cubanitos”, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. También aprende a preparar trufas de todo tipo y hasta modelar animales, vehículos y un pesebre de navidad.


    Ventajas:

    Este curso es ideal para quien quiere lucirse en chocolatería es perfecto para salida laboral y/o desarrollo personal.

    Un curso realmente interesante y productivo.
    Con el curso de técnicas de chocolatería artística profesional va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un muy completo. Incluye los dos cursos completos de: chocolatería artesanal y chocolateria profesional. 

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