Modalidad de imparticiónCurso realizado a distancia.
Titulación oficialSe recibe título propio del Instituto de Estudios Superiores Dante Alighieri de Tlaxcala.
Valoración del programaEl Curso de Storia della Cucina Italiana se dirige a estudiantes interesados en conocer más a fondo sobre el idioma italiano y un poco más sobre su historia culinaria. Se aprenderá sobre técnicas, utensilios a utilizar, recetas y diferentes platos de descendencia italiana.
Precio del cursoConsultar el precio.
Dirigido aPúblico en general interesado en la temática de estudio.
EmpleabilidadEl conocimiento adquirido puede emplearse en docencia de la lengua italiana o para gastronomía.
Curso dirigido aStudenti e docenti di italiano livello B1-B2 di conoscenza della lingua italiana
TitulaciónAttestato. (Título Propio del Instituto de Estudios Superiores Dante Alighieri de Tlaxcala
Contenido1. Storia Della cucina 2. L\'Artusi 3. La lista di nozze: pentole e utensili. 4. Apparecchiare. 5. Arrosti 6. TRIO Cafè TRIO Cafè : la posta del podcast. 7. Al mercato e a fare la spesa. 8. Il caffè 9. L’aperitivo 10. L’arredamento della cucina 11. Il pane 12. Il riso 13. Il gelato e la sua storia 14. Festa di compleanno 15. I sughi 16. Cos\'e\' un gas 17. Gli italiani e la pasta 18. La cucina in pratica