Diplomado de Storia della Cucina Italiana

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Diplomado de Storia della Cucina Italiana

  • Modalidad de impartición Curso realizado a distancia.
  • Titulación oficial Se recibe título propio del Instituto de Estudios Superiores Dante Alighieri de Tlaxcala.
  • Valoración del programa El Curso de Storia della Cucina Italiana se dirige a estudiantes interesados en conocer más a fondo sobre el idioma italiano y un poco más sobre su historia culinaria. Se aprenderá sobre técnicas, utensilios a utilizar, recetas y diferentes platos de descendencia italiana.
  • Precio del curso Consultar el precio.
  • Dirigido a Público en general interesado en la temática de estudio.
  • Empleabilidad El conocimiento adquirido puede emplearse en docencia de la lengua italiana o para gastronomía.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Diplomado de Storia della Cucina Italiana

  • Curso dirigido a Studenti e docenti di italiano livello B1-B2 di conoscenza della lingua italiana
  • Titulación Attestato. (Título Propio del Instituto de Estudios Superiores Dante Alighieri de Tlaxcala
  • Contenido 1. Storia Della cucina 2. L\'Artusi 3. La lista di nozze: pentole e utensili. 4. Apparecchiare. 5. Arrosti  6. TRIO Cafè TRIO Cafè : la posta del podcast. 7. Al mercato e a fare la spesa. 8. Il caffè 9. L’aperitivo 10. L’arredamento della cucina  11. Il pane 12. Il riso 13. Il gelato e la sua storia 14. Festa di compleanno 15. I sughi 16. Cos\'e\' un gas 17. Gli italiani e la pasta 18. La cucina in pratica
Solicita información

Otra formación relacionada con italiano