Curso de salsas mexicanas

Solicita información

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso de salsas mexicanas

  • Modalidad de impartición El sistema de impartición del curso es presencial, debido a su naturaleza Práctica.
  • Número de horas El programa se dicta en 3 días.
  • Titulación oficial El Instituto Shalom ofrece un certificado de reconocimiento por la participación.
  • Valoración del programa El encanto de la gastronomía Mexicana está en su toque mágico. Esa chispa que traen todos los platillos y por lo que se conoce a México, las salsas. Con su picante y sabor. En este curso se aprenderán las bases de las salsas y la preparación de las más conocidas del país, además de conocer a qué platillos pueden acompañar. El estudiante queda además capacitado para crear nuevas salsas utilizando las bases de la salsas mexicanas.
  • Precio del curso Para obtener información puedes enviar el cupón de la parte superior.
  • Dirigido a El programa está dirigido a las personas que disfrutan la gastronomía mexicana o que buscan una razón para hacer un negocio.
  • Empleabilidad Los egresados podrán trabajar en un restaurante a cargo de las salsas o crear su propio negocio de venta de salsas mexicanas.

Curso de salsas mexicanas

  • Objetivos del curso El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  3 días

    Precio:  $900

Otra formación relacionada con cocina

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: UNEA - Universidad de Estudios Avanzados
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias de Alimentos

  • Centro: UDLAP - Universidad de las Américas Puebla
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

  • Centro: Instituto Tecnológico de Mérida
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
  • Solicita información
  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
  • Solicita información