Curso de Requisitos y Conceptos Generales para la Implementación de la Nom-251-SSA1-2009
Modalidad de imparticiónLa modalidad que se ha implementado en la metodología de impartición es Presencial.
Número de horasEl contenido se presenta en una jornada de 8 horas.
Titulación oficialAL finalizar el curso, los estudiantes obtendrán un certificado de participación y de conocimientos en el tema.
Valoración del programaDurante el espacio ofrecido por el Centro de Formación SN México los participantes podrán adquirir conocimientos sobre los contenidos, definiciones, normativas y requisitos de la
NOM-251-SSA1-2009, y los modelos de aplicación de ellos.
Precio del cursoPara más información consulta a través del cupón.
Dirigido aEl programa tiene como público al personal de empresas productoras en planta que requieren de la aplicación de la Norma Ofician Mexicana en su labor.
EmpleabilidadEl egresado podrá ejercer en producción de empresas en el área como supervisor, operador o jefe según la experiencia previa.
Curso de Requisitos y Conceptos Generales para la Implementación de la Nom-251-SSA1-2009
Objetivos del cursoProveer al participante los conocimientos referentes a las definiciones y requisitos de la, NOM-251-SSA1-2009, asegurando la comprensión de los mismos de manera que le permita aplicarlos en su implementación.
Curso dirigido a- Personal de plantas productoras, establecimientos y expendios de alimentos, que requieran contar con los conocimientos de esta Norma Oficial Mexicana para dar cumplimiento a los requisitos especificados en ella.
- Profesionistas Independientes y/o consultores que requieran comprender el alcance y la aplicación de esta Normativa Oficial Mexicana para coadyuvar a las organizaciones en la implementación de sus requisitos.
ContenidoOFERTA ESPECIAL: SI NOS CONTACTAS POR MEDIO DE EDUCAEDU RECIBE UN DESCUENTO ESPECIAL Y FACILIDADES DE PAGO.
Contenido:
Requisitos Previos al Curso: Ninguno
Documento Obtenido y Registro:
- Constancia de Participación en el curso, respaldada por Servicios Normativos como organización consultora de Reconocimiento Internacional.
- Curso con registro ante la STPS.
Programa Condensado del Curso:
i. Presentación
ii. Panorama actual sobre la inocuidad alimentaria
iii. Revisión de la nom-251-ssa1-1994 y su aplicación práctica
1. Objetivo y campo de aplicación
2. Referencias
3. Definiciones
4. Símbolos y abreviaturas
5. Disposiciones generales
6. Fábricas de Alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
7. Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas
8. Expendios
9. Concordancia
10. Bibliografía
11. Observancia de la Norma
12. Vigencia
APENDICE A: Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) y directrices para su aplicación.
iv. Conceptos generales para su implementación
v. Conclusiones
Duración: 8 horas (1 día)
Costo: $1,495.00 MN
Fechas: 24 de Febrero de 2011
Otra formación relacionada con auditoría de calidad