Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

Solicita información

Analisis de educaedu

Ignacio Gallego

Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Modalidad de impartición El programa ofrecido por el centro se imparte de manera presencial
  • Valoración del programa Según análisis recientes, la Universidad Autónoma Chapingo, se encuentra en el puesto número 10 de las principales universidades de México La página oficial en Facebook de la universidad cuenta con casi 3 mil seguidores. Este curso prepara a los estudiantes con conocimientos teóricos-prácticos de los distintos momentos de la Elaboración de Lácteos
  • Dirigido a Este curso es dirigido a personas con poca preparación en el tema
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Objetivos del curso El participante adquirirá los conocimientos teórico-prácticos básicos para la elaboración de productos lácteos bajo los criterios de calidad e higiene que son requeridos por el consumidor.
  • Curso dirigido a Dirigido a principiantes.
  • Contenido Módulo 1

    - La leche
    - Definición
    - Selección de leche para quesería
    - Conservación

    Duración: 1 hora

    Módulo 2

    - Conocimiento de tratamiento e ingredientes usados en la industria de lácteos
    - Pruebas de calidad de la leche
    - Ingredientes básicos utilizados en la industria de lácteos.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: Universidad ETAC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Insurgentes
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
  • Solicita información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicita información