Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
Modalidad de imparticiónEl programa ofrecido por el centro se imparte de manera presencial
Valoración del programaSegún análisis recientes, la Universidad Autónoma Chapingo, se encuentra en el puesto número 10 de las principales universidades de México
La página oficial en Facebook de la universidad cuenta con casi 3 mil seguidores.
Este curso prepara a los estudiantes con conocimientos teóricos-prácticos de los distintos momentos de la Elaboración de Lácteos
Dirigido aEste curso es dirigido a personas con poca preparación en el tema
Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
Objetivos del cursoEl participante adquirirá los conocimientos teórico-prácticos básicos para la elaboración de productos lácteos bajo los criterios de calidad e higiene que son requeridos por el consumidor.
Curso dirigido aDirigido a principiantes.
ContenidoMódulo 1
- La leche
- Definición
- Selección de leche para quesería
- Conservación
Duración: 1 hora
Módulo 2
- Conocimiento de tratamiento e ingredientes usados en la industria de lácteos
- Pruebas de calidad de la leche
- Ingredientes básicos utilizados en la industria de lácteos.