Solicita información
Analisis de educaedu
Margarita Rueda
Curso de Pozoles
-
Modalidad de impartición La modalidad de impartición del programa es Presencial.
-
Número de horas El curso tiene una duración de 3 días.
-
Titulación oficial Se otorga un reconocimiento a los estudiantes que participan del programa.
-
Valoración del programa El pozole es un plato tradicional en México a base de maíz cacahuazintle. Los ingredientes que incluyen pueden formar distintas variedades de pozole pero éste siempre debe ir acompañado de una proteína animal como la carne de res o de cerdo.
En este curso se aprenderán las formas de preparación del pozole y la variedades que se encuentran en el territorio mexicano.
-
Precio del curso Consultar el precio.
-
Dirigido a El programa está dirigido a los amantes de la buena cocina mexicana que desean conocer el método de preparación del pozole y sus distintas variedades.
-
Empleabilidad Al finalizar el curso, los estudiantes podrán ofrecer pozole en un negocio a domicilio o para banquetes, por ejemplo.
Curso de Pozoles
-
Objetivos del curso
El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
-
Curso dirigido a
Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
-
Contenido
Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.
Los cursos se toman durante todo el año.
Duración: 5 días
Precio: $1350
Otra formación relacionada con cocina
Centro: UTRM-BIS Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, Bilingüe Internacional y Sustentable
Solicita información