Curso de Pozoles

Solicita información

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso de Pozoles

  • Modalidad de impartición La modalidad de impartición del programa es Presencial.
  • Número de horas El curso tiene una duración de 3 días.
  • Titulación oficial Se otorga un reconocimiento a los estudiantes que participan del programa.
  • Valoración del programa El pozole es un plato tradicional en México a base de maíz cacahuazintle. Los ingredientes que incluyen pueden formar distintas variedades de pozole pero éste siempre debe ir acompañado de una proteína animal como la carne de res o de cerdo. En este curso se aprenderán las formas de preparación del pozole y la variedades que se encuentran en el territorio mexicano.
  • Precio del curso Consultar el precio.
  • Dirigido a El programa está dirigido a los amantes de la buena cocina mexicana que desean conocer el método de preparación del pozole y sus distintas variedades.
  • Empleabilidad Al finalizar el curso, los estudiantes podrán ofrecer pozole en un negocio a domicilio o para banquetes, por ejemplo.

Curso de Pozoles

  • Objetivos del curso El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  5 días

    Precio:  $1350

Otra formación relacionada con cocina

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: UNEA - Universidad de Estudios Avanzados
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Cancún
  • Solicita información
  • Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: UTRM-BIS Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, Bilingüe Internacional y Sustentable
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicita información