Curso de pizza

Solicita información

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso de pizza

  • Modalidad de impartición El curso de pizza se realiza mediante una modalidad de impartición Presencial.
  • Número de horas Se toma un día para la práctica y el aprendizaje de la preparación de pizza.
  • Titulación oficial El Instituto Shalom reconoce la participación de los estudiantes en el curso de pizza.
  • Valoración del programa La pizza es conocida como uno de los platos más apetecidos en reuniones y fiestas que siempre ayuda a salir de preocupaciones por la gran oferta que se encuentra, lo fácil que es de comer, la variedad de sabores que tiene, su precio asequible y la forma en que la gran mayoría de personas disfruta una buena pizza. En este curso se aprenderá el proceso de preparación la masa, las salsas y la elección de ingredientes para pizza.
  • Precio del curso Para más información puedes enviar el cupón de la parte superior.
  • Dirigido a El programa está dirigido a los amantes de la pizza que desean aprender la forma de preparación o a quienes buscan desarrollar un negocio.
  • Empleabilidad El participante del curso de pizza podrá crear un negocio de venta de pizza tanto en local como por pedido, o también trabajar en la preparación de la pizza en algún restaurante.

Curso de pizza

  • Objetivos del curso El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  1 día

    Precio:  $350

Otra formación relacionada con cocina

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: UNEA - Universidad de Estudios Avanzados
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro
  • Solicita información
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información