Curso de Pastelería Y Repostería Fina 1

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Curso de Pastelería Y Repostería Fina 1

  • Modalidad de impartición Se requiera asistencia presencial.
  • Número de horas 60 horas.
  • Titulación oficial Al finalizar el contenido obtendrás un certificado de asistencia del Curso de Pastelería y Repostería Fina 1.
  • Valoración del programa El curso de Pastelería y Repostería Fina 1 enseña a los alumnos a elaborar postres, chocolates y pastelería de nivel internacional. El Centro Aspic Instituto Gastronómico, es una reconocida casa de estudios de cocina, con seis décadas en este sector. Esta institución se especializa en la elaboración de platos de tipo europeo. Sus títulos están certificados por la SEP.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Es abierto a cualquier persona.
  • Empleabilidad Pastelerías, tiendas de delicateses, chocolatería, hosteles, restoranes, servicio de catering.

Curso de Pastelería Y Repostería Fina 1

  • Contenido Curso de 20 clases 1 día a la semana clases de 3 horas. Curso sin reconocimiento de validez oficial.

    Las masas de pastelería.
    Masas de panadería.
    Merengues y crepas.
    Cremas y mousses.
    Tartas, tartaletas y petits fours.
    Chocolatería y azúcar.
    Coulis y salsas.
    Cakes y pasteles.
    Caramelos, trufas y friandises.
    Bavarois.
    Flanes y gelatinas.

Otra formación relacionada con cocina