Modalidad de imparticiónSe requiera asistencia presencial.
Número de horas60 horas.
Titulación oficialAl finalizar el contenido obtendrás un certificado de asistencia del Curso de Pastelería y Repostería Fina 1.
Valoración del programaEl curso de Pastelería y Repostería Fina 1 enseña a los alumnos a elaborar postres, chocolates y pastelería de nivel internacional.
El Centro Aspic Instituto Gastronómico, es una reconocida casa de estudios de cocina, con seis décadas en este sector. Esta institución se especializa en la elaboración de platos de tipo europeo. Sus títulos están certificados por la SEP.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEs abierto a cualquier persona.
EmpleabilidadPastelerías, tiendas de delicateses, chocolatería, hosteles, restoranes, servicio de catering.
Curso de Pastelería Y Repostería Fina 1
ContenidoCurso de 20 clases 1 día a la semana clases de 3 horas. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Las masas de pastelería.
Masas de panadería.
Merengues y crepas.
Cremas y mousses.
Tartas, tartaletas y petits fours.
Chocolatería y azúcar.
Coulis y salsas.
Cakes y pasteles.
Caramelos, trufas y friandises.
Bavarois.
Flanes y gelatinas.